Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

ГОСТ 13741-91 Коньяки. Общие технические условия

ГОСТ 13741-91 входит в следующие классификаторы и разделы
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  V Испытания и контроль  4 Испытания и контроль продукции  4.4 Испытания и контроль продукции пищевой промышленности  4.4.11 Продукция алкогольной промышленности и безалкогольных напитков
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.160  Напитки  67.160.10 Алкогольные напитки
Национальные стандарты67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.160  Напитки  67.160.10 Алкогольные напитки
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  Н Пищевые и вкусовые продукты  Н7 Вина и напитки  Н74 Спирто-водочные изделия

 ГОСТ 13741-91 Коньяки. Общие технические условия

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS
Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Страниц в документе: 9
Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 10.06.1991
Обозначение: ГОСТ 13741-91
Наименование: Коньяки. Общие технические условия
Комментарий: Переиздание Утратил силу на территории РФ с 01.01.2002, пользоваться ГОСТ Р 51618-2000. С 01.01.2012 ГОСТ Р 51618-2000 заменен, пользоваться ГОСТ Р 51618-2009
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

ГОСТ 13741-91 Коньяки. Общие технические условия

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

Вместо этого документа рекомендуется использовать:

Показать легенду

     ГОСТ Р 51618-2000 - Коньяки российские. Общие технические условия

Взамен:

Показать легенду


На документ ссылаются:

Показать легенду

     ГОСТ 12600-67 - Колбасы сырокопченые, поставляемые для экспорта. Технические условия
     ГОСТ 23943-80 - Вина и коньяки. Методы определения полноты налива в бутылки
     ГОСТ 24831-81 - Тара-оборудование. Типы, основные параметры и размеры
     ГОСТ 27906-88 - Изделия ликероводочные для экспорта. Общие технические условия
     ГОСТ 7190-93 - Изделия ликероводочные. Общие технические условия
     ГОСТ Р 51158-98 - Вина игристые. Общие технические условия
     ГОСТ Р 51159-98 - Напитки винные. Общие технические условия
     КМС 738:2007 - Торты и пирожные. Общие технические условия
     КМС 882:2013 - Изделия творожные. Технические условия
     КМС 906:2003 - Изделия кондитерские мучные штучные. Общие технические условия
     НТП 577/468 - Инструкция по технологическому проектированию коньячных заводов
     Постановление 21 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
     ПР 50.3.004-96 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
     Р 50.4.004-2000 - Аккредитация испытательных лабораторий пищевых продуктов и продовольственного сырья
     СТ РК 1131-2002 - Колбасы сыровяленые. Технические условия
     СТ РК 1131-2015 - Колбасы сыровяленые. Общие технические условия
     СТ РК 1334-2005 - Колбасы сырокопченые. Технические условия
     СТ РК 1334-2015 - Колбасы сырокопченые. Общие технические условия