Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

ГОСТ 12600-67 Колбасы сырокопченые, поставляемые для экспорта. Технические условия

ГОСТ 12600-67 входит в следующие классификаторы и разделы
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  V Испытания и контроль  4 Испытания и контроль продукции  4.4 Испытания и контроль продукции пищевой промышленности  4.4.1 Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.120  Мясо, мясные продукты и другие животные продукты  67.120.10 Мясо и мясные продукты
Национальные стандарты67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.120  Мясо, мясные продукты и другие животные продукты  67.120.10 Мясо и мясные продукты
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  Н Пищевые и вкусовые продукты  Н1 Мясные и молочные продукты  Н11 Мясо, мясопродукты и кулинарные изделия

 ГОСТ 12600-67 Колбасы сырокопченые, поставляемые для экспорта. Технические условия

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Ограничение срока действия снято: Протокол № 2-92 МГС от 05.10.92 (ИУС 2-1993)
Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Страниц в документе: 7
Утвержден: Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР, 06.02.1967
Обозначение: ГОСТ 12600-67
Наименование: Колбасы сырокопченые, поставляемые для экспорта. Технические условия
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

ГОСТ 12600-67 Колбасы сырокопченые, поставляемые для экспорта. Технические условия

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

Документ ссылается на:

Показать легенду

     ГОСТ 10131-93 - Ящики из древесины и древесных материалов для продукции пищевых отраслей промышленности, сельского хозяйства и спичек. Технические условия
     ГОСТ 1341-97 - Пергамент растительный. Технические условия
     ГОСТ 13459-68 - Кишки говяжьи обработанные - черевы. Технические условия
     ГОСТ 13460-68 - Кишки говяжьи обработанные - круга. Технические условия
     ГОСТ 13741-91 - Коньяки. Общие технические условия
     ГОСТ 13830-97 - Соль поваренная пищевая. Общие технические условия
     ГОСТ 14192-96 - Маркировка грузов
     ГОСТ 16402-70 - Кишки свиные обработанные. Черевы свиные. Технические условия
     ГОСТ 17284-71 - Кишки свиные обработанные. Гузенки соленые. Технические условия
     ГОСТ 17308-88 - Шпагаты. Технические условия
     ГОСТ 1935-55 - Мясо. Баранина и козлятина в тушах. Технические условия
     ГОСТ 21-94 - Сахар-песок. Технические условия
     ГОСТ 26663-85 - Пакеты транспортные. Формирование с применением средств пакетирования. Общие технические требования
     ГОСТ 4197-74 - Реактивы. Натрий азотисто-кислый. Технические условия
     ГОСТ 7208-93 - Вина виноградные и виноматериалы виноградные обработанные. Общие технические условия
     ГОСТ 745-2003 - Фольга алюминиевая для упаковки. Технические условия
     ГОСТ 7724-77 - Мясо. Свинина в тушах и полутушах. Технические условия
     ГОСТ 7730-89 - Пленка целлюлозная. Технические условия
     ГОСТ 779-55 - Мясо-говядина в полутушах и четвертинах. Технические условия
     ГОСТ 7977-87 - Чеснок свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия
     ГОСТ 8558.1-78 - Продукты мясные. Методы определения нитрита
     ГОСТ 9330-76 - Основные соединения деталей из древесины и древесных материалов. Типы и размеры
     ГОСТ 9792-73 - Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины, говядины и мяса других видов убойных животных и птиц. Правила приемки и методы отбора проб
     ГОСТ 9793-74 - Продукты мясные. Методы определения влаги
     ГОСТ 9957-73 - Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины и говядины. Методы определения содержания хлористого натрия
     ГОСТ 9958-81 - Колбасные изделия и продукты из мяса. Методы бактериологического анализа
     ГОСТ 9959-91 - Продукты мясные. Общие условия проведения органолептической оценки
     ГОСТ Р 51574-2000 - Соль поваренная пищевая. Техническая условия
     ГОСТ Р 51618-2000 - Коньяки российские. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52195-2003 - Вина ароматизированные. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52404-2005 - Вина ликерные и виноматериалы ликерные. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52843-2007 - Овцы и козы для убоя. Баранина, ягнятина и козлятина в тушах. Технические условия

На документ ссылаются:

Показать легенду

Наш сайт использует cookies - небольшие фрагменты данных, хранимые на компьютере пользователя.

Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование cookies.

Вы можете заблокировать cookies в настройках вашего браузера.