Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

ГОСТ 68-74 Жмых хлопковый. Технические условия

ГОСТ 68-74 входит в следующие классификаторы и разделы
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  V Испытания и контроль  4 Испытания и контроль продукции  4.4 Испытания и контроль продукции пищевой промышленности  4.4.10 Продукция комбикормовой промышленности
Классификатор ISO65  СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО  65.120 Корма для животных
Национальные стандарты65  СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО  65.120 Корма для животных
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  Н Пищевые и вкусовые продукты  Н6 Маслобойные и жировые продукты  Н68 Побочные продукты маслобойной промышленности

 ГОСТ 68-74 Жмых хлопковый. Технические условия

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 3-1987
Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Страниц в документе: 10
Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 19.06.1974
Обозначение: ГОСТ 68-74
Наименование: Жмых хлопковый. Технические условия
Комментарий: Издание с изменениями № 1, 2, 3
Ключевые слова: корма, хлопок, сельское хозяйство.
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

ГОСТ 68-74 Жмых хлопковый. Технические условия

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

Документ заменен в части на:

Показать легенду

     ГОСТ 13979.0-86 - Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Правила приемки и методы отбора проб (разд.2)

Документ ссылается на:

Показать легенду

     ГОСТ 10929-76 - Реактивы. Водорода пероксид. Технические условия
     ГОСТ 1277-75 - Реактивы. Серебро азотнокислое. Технические условия
     ГОСТ 13496.15-97 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания сырого жира
     ГОСТ 13496.2-91 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения сырой клетчатки
     ГОСТ 13496.4-93 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания азота и сырого протеина
     ГОСТ 13979.0-86 - Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Правила приемки и методы отбора проб
     ГОСТ 13979.11-83 - Жмыхи и шроты хлопковые. Метод определения свободного госсипола
     ГОСТ 13979.4-68 - Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения цвета, запаха, количества темных включений и мелочи
     ГОСТ 13979.5-68 - Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения металлопримесей
     ГОСТ 13979.6-69 - Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения золы
     ГОСТ 14192-96 - Маркировка грузов
     ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия
     ГОСТ 2226-88 - Мешки бумажные. Технические условия
     ГОСТ 24104-2001 - Весы лабораторные. Общие технические требования
     ГОСТ 24104-88 - Весы лабораторные общего назначения и образцовые. Общие технические условия
     ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры
     ГОСТ 2603-79 - Реактивы. Ацетон. Технические условия
     ГОСТ 3760-79 - Реактивы. Аммиак водный. Технические условия
     ГОСТ 4166-76 - Реактивы. Натрий сернокислый. Технические условия
     ГОСТ 4204-77 - Реактивы. Кислота серная. Технические условия
     ГОСТ 4220-75 - Реактивы. Калий двухромовокислый. Технические условия
     ГОСТ 5947-68 - Семена хлопчатника технические. Технические условия
     ГОСТ 5962-67 - Спирт этиловый ректификованный. Технические условия
     ГОСТ 68-40 - Жмых хлопковый
     ГОСТ 9147-80 - Посуда и оборудование лабораторные фарфоровые. Технические условия
     ГОСТ Р 51417-99 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Определение массовой доли азота и вычисление массовой доли сырого протеина. Метод Къельдаля
     ГОСТ Р 51652-2000 - Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия

На документ ссылаются:

Показать легенду