Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

ГОСТ 13496.4-93 Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания азота и сырого протеина

ГОСТ 13496.4-93 входит в следующие классификаторы и разделы
Доказательная база ТР ТС021/2011 ТР ТС. О безопасности пищевой продукции  Нормативы и стандарты (к ТР ТС 021/2011)
Доказательная база ТР ТС027/2012 ТР ТС. О безопасности отдельных видов специализированной пищевой продукции, в том числе диетического лечебного и диетического профилактического питания  Нормативы и стандарты (к ТР ТС 027/2012)
Доказательная база ТР ТС033/2013 ТР ТС. О безопасности молока и молочной продукции  Нормативы и стандарты (к ТР ТС 033/2013)
Доказательная база ТР ТС034/2013 ТР ТС. О безопасности мяса и мясной продукции  Нормативы и стандарты (к ТР ТС 034/2013)
Доказательная база ТР ТС040/2016 ТР ЕАЭС. О безопасности рыбы и рыбной продукции  Нормативы и стандарты (к ТР ЕАЭС 040/2016)
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  V Испытания и контроль  4 Испытания и контроль продукции  4.9 Испытания и контроль продукции химической и промышленности  4.9.4 Продукция фармацевтической промышленности
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  V Испытания и контроль  4 Испытания и контроль продукции  4.4 Испытания и контроль продукции пищевой промышленности  4.4.10 Продукция комбикормовой промышленности
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  V Испытания и контроль  4 Испытания и контроль продукции  4.4 Испытания и контроль продукции пищевой промышленности  4.4.3 Продукция консервной и овощесушильной промышленности
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  V Испытания и контроль  4 Испытания и контроль продукции  4.4 Испытания и контроль продукции пищевой промышленности  4.4.2 Продукция рыбной промышленности, морепродукты
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  V Испытания и контроль  4 Испытания и контроль продукции  4.4 Испытания и контроль продукции пищевой промышленности  4.4.1 Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  V Испытания и контроль  4 Испытания и контроль продукции  4.3 Испытания и контроль продукции сельского и лесного хозяйства  4.3.5 Продукция рыболовства и рыбоводства
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  V Испытания и контроль  4 Испытания и контроль продукции  4.3 Испытания и контроль продукции сельского и лесного хозяйства  4.3.1 Продукция растениеводства
Классификатор ISO07  МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ  07.100  Микробиология  07.100.30 Пищевая микробиология
Классификатор ISO11  ТЕХНОЛОГИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ  11.120  Фармацевтика  11.120.10 Медикаменты
Классификатор ISO65  СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО  65.120 Корма для животных
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.050 Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.120  Мясо, мясные продукты и другие животные продукты  67.120.30 Рыба и рыбные продукты
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.120  Мясо, мясные продукты и другие животные продукты  67.120.99 Животные продукты прочие
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.200 Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.200  Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур  67.200.20 Семена масличных культур
Классификатор ISO71  ХИМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ  71.040  Аналитическая химия  71.040.50 Физико-химические методы анализа
Национальные стандарты65  СЕЛЬСКОЕ ХОЗЯЙСТВО  65.120 Корма для животных
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  Н Пищевые и вкусовые продукты  Н2 Рыба и рыбные продукты  Н29 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  Н Пищевые и вкусовые продукты  Н5 Плодоовощные продукты  Н59 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  С Сельское и лесное хозяйство  С1 Полевые культуры  С19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

 ГОСТ 13496.4-93 Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания азота и сырого протеина

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 488-ст от 08.08.2019 (официальный сайт Росстандарта); ИУС 10-2019
Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Страниц в документе: 17
Утвержден: Госстандарт России; Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации и метрологии, 02.06.1994
Обозначение: ГОСТ 13496.4-93
Наименование: Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания азота и сырого протеина
Ключевые слова: азот, комбикорма.
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

ГОСТ 13496.4-93 Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания азота и сырого протеина

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

Документ заменен на:

Показать легенду

     ГОСТ 13496.4-2019 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания азота и сырого протеина

Вместо этого документа рекомендуется использовать:

Показать легенду

     ГОСТ Р 51417-99 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Определение массовой доли азота и вычисление массовой доли сырого протеина. Метод Къельдаля

Взамен:

Показать легенду

     ГОСТ 13496.4-84 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания азота и сырого протеина

Документ рекомендован к использованию вместо:

Показать легенду

     ГОСТ Р 50466-93 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания азота и сырого протеина (ИУС 8-1994)

Документ ссылается на:

Показать легенду

     ГОСТ 10652-73 - Реактивы. Соль динатриевая этилендиамин-N,N,N',N'- тетрауксусной кислоты, 2-водная (трилон Б). Технические условия
     ГОСТ 10929-76 - Реактивы. Водорода пероксид. Технические условия
     ГОСТ 13496.0-80 - Комбикорма, сырье. Методы отбора проб
     ГОСТ 13496.4-84 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания азота и сырого протеина
     ГОСТ 13586.3-83 - Зерно. Правила приемки и методы отбора проб
     ГОСТ 13979.0-86 - Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Правила приемки и методы отбора проб
     ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия
     ГОСТ 24104-2001 - Весы лабораторные. Общие технические требования
     ГОСТ 24104-88 - Весы лабораторные общего назначения и образцовые. Общие технические условия
     ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры
     ГОСТ 25794.1-83 - Реактивы. Методы приготовления титрованных растворов для кислотно-основного титрования
     ГОСТ 27262-87 - Корма растительного происхождения. Методы отбора проб
     ГОСТ 29169-91 - Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки с одной отметкой
     ГОСТ 29252-91 - Посуда лабораторная стеклянная. Бюретки. Часть 2. Бюретки без установленного времени ожидания
     ГОСТ 3118-77 - Реактивы. Кислота соляная. Технические условия
     ГОСТ 3773-72 - Реактивы. Аммоний хлористый. Технические условия
     ГОСТ 4145-74 - Реактивы. Калий сернокислый. Технические условия
     ГОСТ 4146-74 - Реактивы. Калий надсернокислый. Технические условия
     ГОСТ 4165-78 - Реактивы. Медь II сернокислая 5-водная. Технические условия
     ГОСТ 4166-76 - Реактивы. Натрий сернокислый. Технические условия
     ГОСТ 4204-77 - Реактивы. Кислота серная. Технические условия
     ГОСТ 4232-74 - Реактивы. Калий йодистый. Технические условия
     ГОСТ 4328-77 - Реактивы. Натрия гидроокись. Технические условия
     ГОСТ 5845-79 - Реактивы. Калий-натрий виннокислый 4-водный. Технические условия
     ГОСТ 5962-67 - Спирт этиловый ректификованный. Технические условия
     ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия
     ГОСТ 83-79 - Реактивы. Натрий углекислый. Технические условия
     ГОСТ 9147-80 - Посуда и оборудование лабораторные фарфоровые. Технические условия
     ГОСТ 9656-75 - Реактивы. Кислота борная. Технические условия
     ГОСТ Р 51417-99 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Определение массовой доли азота и вычисление массовой доли сырого протеина. Метод Къельдаля
     ГОСТ Р 51652-2000 - Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия
     ГОСТ Р 53228-2008 - Весы неавтоматического действия. Часть 1. Метрологические и технические требования. Испытания
     Письмо АШ-215/03 - По вопросу наличия ошибки в пункте 2.2.2.4 ГОСТ 13496.4-93 "Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания азота и сырого протеина"

На документ ссылаются:

Показать легенду

      Ветеринарно-санитарные нормы и требования к качеству кормов для непродуктивных животных
      Перечень используемых в Республике Казахстан документов в области стандартизации, а также документов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимых для применения и исполнения обязательных требований, предусмотренных перечнем, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 9 марта 2010 г. № 132, и осуществления оценки соответствия в отношении отдельных видов продукции и связанных с требованиями к ней процессов
     ГОСТ 10199-81 - Комбикорма-концентраты для овец. Технические условия
     ГОСТ 10385-88 - Комбикорма для прудовых карповых рыб. Технические условия
     ГОСТ 10471-96 - Шрот льняной. Технические условия
     ГОСТ 10974-95 - Жмых льняной. Технические условия
     ГОСТ 11048-95 - Жмых рапсовый. Технические условия
     ГОСТ 11049-64 - Шрот кукурузный. Технические условия
     ГОСТ 11201-65 - Жмых арахисовый пищевой. Технические условия
     ГОСТ 11202-65 - Жмых сурепный. Технические условия
     ГОСТ 11203-65 - Жмых кунжутный (сезамовый). Технические условия
     ГОСТ 11246-96 - Шрот подсолнечный. Технические условия
     ГОСТ 11694-66 - Жмых конопляный. Технические условия
     ГОСТ 12220-96 - Шрот соевый кормовой тостированный. Технические условия
     ГОСТ 13496.4-2019 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания азота и сырого протеина
     ГОСТ 13979.3-68 - Жмыхи и шроты. Метод определения суммарной массовой доли растворимых протеинов
     ГОСТ 16955-71 - Комбикорм для контрольного откорма свиней. Технические условия
     ГОСТ 17256-71 - Шрот конопляный. Технические условия
     ГОСТ 17290-71 - Шрот клещевинный кормовой. Технические условия
     ГОСТ 17536-82 - Мука кормовая животного происхождения. Технические условия
     ГОСТ 18221-2018 - Комбикорма полнорационные для сельскохозяйственной птицы. Общие технические условия
     ГОСТ 18221-99 - Комбикорма полнорационные для сельскохозяйственной птицы. Технические условия
     ГОСТ 18691-88 - Корма травяные искусственно высушенные. Технические условия
     ГОСТ 21055-96 - Комбикорма полнорационные для беконного откорма свиней. Общие технические условия
     ГОСТ 2116-2000 - Мука кормовая из рыбы, морских млекопитающих, ракообразных и беспозвоночных. Технические условия
     ГОСТ 21904-76 - Комбикорм-концентрат гранулированный для племенных кобыл. Технические условия
     ГОСТ 22841-77 - Комбикорма-концентраты гранулированные для тренируемых и спортивных лошадей. Технические условия
     ГОСТ 22842-88 - Комбикорма-концентраты гранулированные для откармливаемых лошадей. Технические условия
     ГОСТ 23638-90 - Силос из зеленых растений. Технические условия
     ГОСТ 27149-95 - Жмых соевый кормовой. Технические условия
     ГОСТ 27978-88 - Корма зеленые. Технические условия
     ГОСТ 28074-89 - Корма растительные. Метод определения растворимости сырого протеина
     ГОСТ 28075-89 - Корма растительные. Метод определения расщепляемости сырого протеина
     ГОСТ 28189-89 - Полуфабрикат костный. Технические условия
     ГОСТ 28256-89 - Комбикорма-концентраты для дойных кобыл. Технические условия
     ГОСТ 28460-90 - Комбикорма для дичи. Технические условия
     ГОСТ 30131-96 - Жмыхи и шроты. Определение влаги, жира и протеина методом спектроскопии в ближней инфракрасной области
     ГОСТ 30257-95 - Шрот рапсовый тостированный. Технические условия
     ГОСТ 31762-2012 - Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний
     ГОСТ 31809-2012 - Барда кормовая. Технические условия
     ГОСТ 32040-2012 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения содержания сырого протеина, сырой клетчатки, сырого жира и влаги с применением спектроскопии в ближней инфракрасной области
     ГОСТ 3898-56 - Мука соевая дезодорированная. Технические условия
     ГОСТ 4808-87 - Сено. Технические условия
     ГОСТ 606-75 - Шрот хлопковый. Технические условия
     ГОСТ 68-74 - Жмых хлопковый. Технические условия
     ГОСТ 80-96 - Жмых подсолнечный. Технические условия
     ГОСТ 9265-72 - Комбикорма-концентраты для рабочих лошадей. Технические условия
     ГОСТ 9268-90 - Комбикорма-концентраты для крупного рогатого скота. Технические условия
     ГОСТ Р 50257-92 - Комбикорма полнорационные для свиней. Общие технические условия
     ГОСТ Р 50817-95 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения сырого протеина, сырой клетчатки, сырого жира и влаги с применением спектроскопии в ближней инфракрасной области
     ГОСТ Р 51038-97 - Корма растительные и комбикорма. Метод определения содержания обменной энергии с применением спектроскопии в ближней инфракрасной области
     ГОСТ Р 51550-2000 - Комбикорма-концентраты для свиней. Общие технические условия
     ГОСТ Р 51551-2000 - Белково-витаминно-минеральные и амидо-витаминно-минеральные добавки. Технические условия
     ГОСТ Р 51851-2001 - Комбикорма для сельскохозяйственной птицы. Номенклатура показателей
     ГОСТ Р 52254-2004 - Комбикорма для крупного рогатого скота. Номенклатура показателей
     ГОСТ Р 52255-2004 - Комбикорма для свиней. Номенклатура показателей
     ГОСТ Р 52346-2005 - Комбикорма для рыб. Номенклатура показателей
     ГОСТ Р 53098-2008 - Барда кормовая. Технические условия
     ГОСТ Р 53116-2008 - Удобрения органические на основе органогенных отходов растениеводства и предприятий, перерабатывающих растениеводческую продукцию. Технические условия
     ГОСТ Р 53595-2009 - Майонезы и соусы майонезные. Правила приемки и методы испытаний
     ГОСТ Р 53600-2009 - Семена масличные, жмыхи и шроты. Определение влаги, жира, протеина и клетчатки методом спектроскопии в ближней инфракрасной области
     ГОСТ Р 53799-2010 - Шрот соевый кормовой тостированный. Технические условия
     ГОСТ Р 53899-2010 - Тритикале кормовое. Технические условия
     ГОСТ Р 53900-2010 - Ячмень кормовой. Технические условия
     ГОСТ Р 53902-2010 - Сорго кормовое. Технические условия
     ГОСТ Р 53903-2010 - Кукуруза кормовая. Технические условия
     ГОСТ Р 54078-2010 - Пшеница кормовая. Технические условия
     ГОСТ Р 54079-2010 - Рожь кормовая. Технические условия
     ГОСТ Р 54319-2011 - Мука кормовая. Технические условия
     ГОСТ Р 54492-2011 - Комбикорма для лошадей. Общие технические условия
     ГОСТ Р 54629-2011 - Бобы кормовые. Технические условия
     ГОСТ Р 54630-2011 - Горох кормовой. Технические условия
     ГОСТ Р 54632-2011 - Люпин кормовой. Технические условия
     ГОСТ Р 55453-2013 - Корма для непродуктивных животных. Общие технические условия
     ГОСТ Р 57482-2017 - Корм пастбищный. Технические условия
     ГОСТ Р 58145-2018 - Зерносенаж. Технические условия
     ГОСТ Р 58425-2019 - Зерно плющеное консервированное. Технические условия
     Письмо АШ-215/03 - По вопросу наличия ошибки в пункте 2.2.2.4 ГОСТ 13496.4-93 "Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания азота и сырого протеина"
     Постановление 263 - Об утверждении Технического регламента "Требования к безопасности кормов и кормовых добавок"
     Постановление 572-ст - О принятии и введении в действие государственного стандарта
     Приказ 488-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта
     Приказ 867 - Об утверждении перечня используемых в Республике Казахстан документов в области стандартизации, а также документов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимых для применения и исполнения обязательных требований, предусмотренных перечнем, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 9 марта 2010 года N 132, и осуществления оценки соответствия в отношении отдельных видов продукции и связанных с требованиями к ней процессов
     СТ РК 3384-2019 - Отруби кукурузные. Технические условия
     СТ РК 3385-2019 - Зародыш кукурузный. Технические условия
     СТ РК ГОСТ Р 50817-2008 - Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения содержания сырого протеина, сырой клетчатки, сырого жира и влаги с применением спектроскопии в ближней инфракрасной области
     СТБ 1150-2007 - Белково-витаминно-минеральные добавки. Общие технические условия