Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

ГОСТ Р 53049-2008 Рожь. Технические условия

ГОСТ Р 53049-2008 входит в следующие классификаторы и разделы
Доказательная база ТР ТС021/2011 ТР ТС. О безопасности пищевой продукции  Нормативы и стандарты (к ТР ТС 021/2011)
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  V Испытания и контроль  4 Испытания и контроль продукции  4.3 Испытания и контроль продукции сельского и лесного хозяйства  4.3.1 Продукция растениеводства
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Национальные стандарты67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  С Сельское и лесное хозяйство  С1 Полевые культуры  С12 Зерно

 ГОСТ Р 53049-2008 Рожь. Технические условия

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 1592-ст от 31.10.2017 (официальный сайт Росстандарта); ИУС 2-2018
Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Страниц в документе: 8
Утвержден: Росстандарт; Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, 17.12.2008
Обозначение: ГОСТ Р 53049-2008
Наименование: Рожь. Технические условия
Ключевые слова: технические требования, транспортирование, хранение, правила приемки, методы контроля, пестициды, токсичные элементы, микотоксины, фузариозные зерна, сорная примесь, зерновая примесь, число падения, натура, вредная примесь, зараженность вредителями, испорченные зерна, рожь.
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

ГОСТ Р 53049-2008 Рожь. Технические условия

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

Вместо этого документа рекомендуется использовать:

Показать легенду


Документ рекомендован к использованию вместо:

Показать легенду

     ГОСТ 16990-88 - Рожь. Требования при заготовках и поставках
     ГОСТ 16991-71 - Рожь для переработки на солод
     ГОСТ 27850-88 - Рожь продовольственная для экспорта. Технические условия (ИУС 5-2009)

Документ ссылается на:

Показать легенду

      5177-90 - Методические указания по обнаружению, идентификации и определению содержания дезоксиниваленола (вомитоксина) и зеараленона в зерне и зернопродуктах
     ГОСТ 10840-64 - Зерно. Методы определения натуры
     ГОСТ 10967-90 - Зерно. Методы определения запаха и цвета
     ГОСТ 13496.20-87 - Комбикорма, комбикормовое сырье. Метод определения остаточных количеств пестицидов
     ГОСТ 13586.3-83 - Зерно. Правила приемки и методы отбора проб
     ГОСТ 13586.4-83 - Зерно. Методы определения зараженности и поврежденности вредителями
     ГОСТ 13586.5-93 - Зерно. Метод определения влажности
     ГОСТ 13586.6-93 - Зерно. Методы определения зараженности вредителями
     ГОСТ 26927-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
     ГОСТ 26930-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
     ГОСТ 26932-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца
     ГОСТ 26933-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия
     ГОСТ 27186-86 - Зерно заготовляемое и поставляемое. Термины и определения
     ГОСТ 27676-88 - Зерно и продукты его переработки. Метод определения числа падения
     ГОСТ 28001-88 - Зерно фуражное, продукты его переработки, комбикорма. Методы определения микотоксинов:Т-2 токсина, зеараленона (Ф-2) и охратоксина А
     ГОСТ 30483-97 - Зерно. Методы определения общего и фракционного содержания сорной и зерновой примесей; содержания мелких зерен и крупности; содержания зерен пшеницы; поврежденных клопом-черепашкой; содержания металломагнитной примеси
     ГОСТ Р 1.0-2004 - Стандартизация в Российской Федерации. Основные положения
     ГОСТ Р 50436-92 - Зерновые. Отбор проб зерна
     ГОСТ Р 51916-2002 - Зерновые культуры. Метод определения содержания фузариозных зерен
     МУ 4082-86 - Методика определения афлатоксинов в пищевых продуктах с помощью высокоэффективной жидкостной хроматографии
     МУК 2.6.1.1194-03 - Радиационный контроль. Стронций-90 и цезий-137. Пищевые продукты. Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка
     Приказ 425-ст - Об утверждении национального стандарта
     СанПиН 2.3.2.1078-01 - Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
     Федеральный закон 184-ФЗ - О техническом регулировании

На документ ссылаются:

Показать легенду