Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

ГОСТ 16990-88 Рожь. Требования при заготовках и поставках

ГОСТ 16990-88 входит в следующие классификаторы и разделы
Доказательная база ТР ТС021/2011 ТР ТС. О безопасности пищевой продукции  Нормативы и стандарты (к ТР ТС 021/2011)
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Национальные стандарты67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  С Сельское и лесное хозяйство  С1 Полевые культуры  С12 Зерно

 ГОСТ 16990-88 Рожь. Требования при заготовках и поставках

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS
Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Страниц в документе: 6
Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 31.03.1988
Обозначение: ГОСТ 16990-88
Наименование: Рожь. Требования при заготовках и поставках
Комментарий: Издание с изменением № 1 (ИУС 7-1995)
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

ГОСТ 16990-88 Рожь. Требования при заготовках и поставках

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

Вместо этого документа рекомендуется использовать:

Показать легенду


Взамен:

Показать легенду

     ГОСТ 16990-71 - Рожь продовольственная. Требования при заготовках

Документ ссылается на:

Показать легенду

     ГОСТ 10840-64 - Зерно. Методы определения натуры
     ГОСТ 10967-90 - Зерно. Методы определения запаха и цвета
     ГОСТ 13586.3-83 - Зерно. Правила приемки и методы отбора проб
     ГОСТ 13586.5-93 - Зерно. Метод определения влажности
     ГОСТ 16990-71 - Рожь продовольственная. Требования при заготовках
     ГОСТ 26927-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
     ГОСТ 26930-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
     ГОСТ 26934-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка
     ГОСТ 27186-86 - Зерно заготовляемое и поставляемое. Термины и определения
     ГОСТ 27676-88 - Зерно и продукты его переработки. Метод определения числа падения
     ГОСТ 30483-97 - Зерно. Методы определения общего и фракционного содержания сорной и зерновой примесей; содержания мелких зерен и крупности; содержания зерен пшеницы; поврежденных клопом-черепашкой; содержания металломагнитной примеси
     СанПиН 2.3.2.560-96 - Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов

На документ ссылаются:

Показать легенду

      Медико-биологические требования и санитарные нормы качества продовольственного сырья и пищевых продуктов
     ГОСТ 16991-71 - Рожь для переработки на солод
     ГОСТ 27850-88 - Рожь продовольственная для экспорта. Технические условия
     ГОСТ 31751-2012 - Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия
     ГОСТ 31806-2012 - Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия
     ГОСТ 31807-2012 - Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия
     ГОСТ 7045-90 - Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия
     ГОСТ 7170-2017 - Отруби ржаные. Технические условия
     ГОСТ 7170-66 - Отруби ржаные. Технические условия
     ГОСТ Р 50364-92 - Концентраты пищевые. Напитки кофейные растворимые. Технические условия
     ГОСТ Р 51095-97 - Премиксы. Технические условия
     ГОСТ Р 52697-2006 - Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52809-2007 - Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия
     ГОСТ Р 52811-2007 - Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52812-2007 - Смеси кормовые. Технические условия
     ГОСТ Р 52961-2008 - Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия
     Постановление 64 - О Номенклатуре продукции и услуг (работ), подлежащих обязательной сертификации и Номенклатуре продукции, соответствие которой может быть подтверждено декларацией о соответствии
     Приказ 425-ст - Об утверждении национального стандарта
     Р 50.4.004-2000 - Аккредитация испытательных лабораторий пищевых продуктов и продовольственного сырья
     РД 52.33.217-99 - Наставление гидрометеорологическим станциям и постам. Выпуск 11. Агрометеорологические наблюдения на станциях и постах. Часть I. Основные агрометеорологические наблюдения. Книга 1
     СТ РК 10-2006 - Пиво. Общие технические требования
     СТБ 1001-96 - Напитки кофейные. Общие технические условия
     СТБ 1079-97 - Премиксы для сельскохозяйственных животных, птицы и рыбы. Технические условия
     СТБ 395-2017 - Пиво. Общие технические условия