Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

МУК 4.1.2420-08 Определение меламина в молоке и молочных продуктах

МУК 4.1.2420-08 входит в следующие классификаторы и разделы
Доказательная база ТР ТС021/2011 ТР ТС. О безопасности пищевой продукции  Нормативы и стандарты (к ТР ТС 021/2011)
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  V Испытания и контроль  4 Испытания и контроль продукции  4.4 Испытания и контроль продукции пищевой промышленности  4.4.5 Продукция молочной и маслосыродельной промышленности
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.050 Общие методы проверки и анализа пищевых продуктов

 МУК 4.1.2420-08 Определение меламина в молоке и молочных продуктах

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Ведены в действие с момента утверждения
Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Страниц в документе: 17
Утвержден: Главный государственный санитарный врач РФ; Главный государственный санитарный врач Российской Федерации, 30.09.2008
Обозначение: МУК 4.1.2420-08
Наименование: Определение меламина в молоке и молочных продуктах
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

МУК 4.1.2420-08 Определение меламина в молоке и молочных продуктах

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

Документ ссылается на:

Показать легенду

     ГОСТ 12.1.007-76 - Система стандартов безопасности труда (ССБТ). Вредные вещества. Классификация и общие требования безопасности
     ГОСТ 12.1.019-79 - Система стандартов безопасности труда. Электробезопасность. Общие требования и номенклатура видов защиты
     ГОСТ 12.4.021-75 - Система стандартов безопасности труда. Системы вентиляционные. Общие требования
     ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия
     ГОСТ 18270-72 - Кислота уксусная особой чистоты. Технические условия
     ГОСТ 199-78 - Реактивы. Натрий уксуснокислый 3-водный. Технические условия
     ГОСТ 24104-2001 - Весы лабораторные. Общие технические требования
     ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры
     ГОСТ 29227-91 - Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки градуированные. Часть 1. Общие требования
     ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия

На документ ссылаются:

Показать легенду

     ГОСТ Р 53436-2009 - Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные с сахаром. Технические условия
     ГОСТ Р 54540-2011 - Консервы молочные. Молоко сгущенное с сахаром вареное. Технические условия
     ГОСТ Р 54649-2011 - Консервы молокосодержащие сухие. Технические условия
     ГОСТ Р 54661-2011 - Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия
     ГОСТ Р 54666-2011 - Консервы молочные. Молоко сгущенное стерилизованное. Технические условия
     ГОСТ Р 56580-2015 - Молоко питьевое для питания беременных и кормящих женщин. Технические условия
     ГОСТ Р 59212-2020 - Сыры для пиццы термизированные. Технические условия
     ГОСТ Р 71817-2024 - Сыры твердые и сверхтвердые. Технические условия
     КМС 1008:2005 - Пахта-сырье. Технические условия
     КМС 1012:2005 - Напиток кисломолочный "Тан". Общие технические условия
     КМС 207:2008 - Айран. Технические условия
     КМС 213:2008 - Каймак. Технические условия
     КМС 230:2008 - Сузме. Технические условия
     КМС 285:2008 - Курут. Технические условия
     КМС 882:2013 - Изделия творожные. Технические условия
     МУ 4.1/4.2.2484-09 - Оценка подлинности и выявление фальсификации молочной продукции
     Письмо 01/14262-8-32 - О действующих нормативно-методических документах по методам лабораторного и инструментального контроля в системе государственного санитарно-эпидемиологического нормирования
     ПНСТ 292-2018 - Российская система качества. Сравнительные испытания сгущенного молока с сахаром
     СТ РК 1103-2015 - Национальные казахские молочные продукты. СУЗБЕ. Общие технические условия
     СТ РК 2152-2014 - Молоко и молочные продукты. Определение и выявление фальсификации
     СТ РК 418-2013 - Сыры рассольные. Технические условия
     СТО 56171713-035-2021 - Продукция переработки молока. Требования экологической безопасности и методы оценки»
     СТО 56171713-040-2021 - Соусы, майонезы, спреды. Требования экологической безопасности и методы оценки