Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

ГОСТ Р 51144-2009 Продукция винодельческая. Правила приемки и методы отбора проб

ГОСТ Р 51144-2009 входит в следующие классификаторы и разделы
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  V Испытания и контроль  4 Испытания и контроль продукции  4.4 Испытания и контроль продукции пищевой промышленности  4.4.11 Продукция алкогольной промышленности и безалкогольных напитков
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.160  Напитки  67.160.10 Алкогольные напитки
Национальные стандарты67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.160  Напитки  67.160.10 Алкогольные напитки
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  Н Пищевые и вкусовые продукты  Н7 Вина и напитки  Н79 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

 ГОСТ Р 51144-2009 Продукция винодельческая. Правила приемки и методы отбора проб

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 1634-ст от 29.11.2012
Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Страниц в документе: 11
Утвержден: Росстандарт; Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, 11.12.2009
Обозначение: ГОСТ Р 51144-2009
Наименование: Продукция винодельческая. Правила приемки и методы отбора проб
Ключевые слова: правила приемки, партия, выборка, метод отбора проб, мгновенная проба, винодельческая продукция, потребительская тара, бутылки, акт отбора пробы, технологические включения, суммарная проба, удостоверение о качестве, товарно-транспортная накладная.
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

ГОСТ Р 51144-2009 Продукция винодельческая. Правила приемки и методы отбора проб

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

Вместо этого документа рекомендуется использовать:

Показать легенду

     ГОСТ 31730-2012 - Продукция винодельческая. Правила приемки и методы отбора проб

Взамен:

Показать легенду

     ГОСТ Р 51144-98 - Продукты винодельческой промышленности. Правила приемки и методы отбора проб

Документ ссылается на:

Показать легенду

     ГОСТ 10117.2-2001 - Бутылки стеклянные для пищевых жидкостей. Типы, параметры и основные размеры
     ГОСТ 17527-2003 - Упаковка. Термины и определения
     ГОСТ 18321-73 - Статистический контроль качества. Методы случайного отбора выборок штучной продукции
     ГОСТ Р 1.0-2004 - Стандартизация в Российской Федерации. Основные положения
     ГОСТ Р 50779.10-2000 - Статистические методы. Вероятность и основы статистики. Термины и определения
     ГОСТ Р 51144-98 - Продукты винодельческой промышленности. Правила приемки и методы отбора проб
     ГОСТ Р 52335-2005 - Продукция винодельческая. Термины и определения
     ГОСТ Р 52813-2007 - Продукция винодельческая. Методы органолептического анализа
     ГОСТ Р 53921-2010 - Бутылки стеклянные для алкогольной и безалкогольной пищевой продукции. Общие технические условия
     ГОСТ Р ИСО 2859-1-2007 - Статистические методы. Процедуры выборочного контроля по альтернативному признаку. Часть 1. Планы выборочного контроля последовательных партий на основе приемлемого уровня качества
     Приказ 1393-ст - Об утверждении изменения к национальному стандарту
     Федеральный закон 184-ФЗ - О техническом регулировании

На документ ссылаются:

Показать легенду

     ГОСТ 14138-76 - Коньячные и плодовые спирты. Метод определения высших спиртов
     ГОСТ 14139-76 - Коньячные и плодовые спирты. Метод определения средних эфиров
     ГОСТ 31730-2012 - Продукция винодельческая. Правила приемки и методы отбора проб
     ГОСТ Р 51145-2009 - Дистилляты коньячные. Технические условия
     ГОСТ Р 51158-2009 - Вина игристые и вина игристые жемчужные. Общие технические условия
     ГОСТ Р 51159-2009 - Напитки винные. Общие технические условия
     ГОСТ Р 51165-2009 - Российское шампанское. Общие технические условия
     ГОСТ Р 51618-2009 - Российский коньяк. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52135-2003 - Плодовые водки. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52404-2005 - Вина ликерные и виноматериалы ликерные. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52523-2006 - Вина столовые и виноматериалы столовые. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52836-2007 - Вина фруктовые (плодовые) и виноматериалы фруктовые (плодовые). Общие технические условия
     ГОСТ Р 53954-2010 - Продукция винодельческая. Идентификация. Метод определения массовой концентрации золы и щелочности золы
     ГОСТ Р 53971-2010 - Продукция винодельческая. Определение массовой концентрации пестицидов группы триазолов методом капиллярного электрофореза в сочетании с твердофазной экстракцией
     ГОСТ Р 54037-2010 - Продукты пищевые. Определение содержания водорастворимых антиоксидантов амперометрическим методом в овощах, фруктах, продуктах их переработки, алкогольных и безалкогольных напитках
     ГОСТ Р 54740-2011 - Продукция винодельческая. Метод определения сульфатов
     КМС 853:2014 - Коньяки кыргызские. Общие технические условия
     МР 1.2.0023-11 - Контроль наноматериалов в пищевой продукции
     Приказ 1393-ст - Об утверждении изменения к национальному стандарту
     Приказ 1634-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта
     Приказ 2264 - Об утверждении Порядка отбора таможенными органами Российской Федерации проб (образцов) товаров для проведения таможенной экспертизы, Порядка приостановления срока проведения таможенной экспертизы
     Приказ 396 - Об утверждении формы решения о назначении таможенной экспертизы, формы заключения таможенного эксперта (эксперта), порядка отбора проб и образцов товаров для проведения таможенной экспертизы и приостановления срока проведения таможенной экспертизы
     Приказ 423 - Об утверждении дополнения к Программе разработки национальных стандартов на 2012 год
     СТ РК 2314-2013 - Казахстанский кальвадос. Общие технические условия