Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

ГОСТ 5898-87 Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности

ГОСТ 5898-87 входит в следующие классификаторы и разделы
Доказательная база ТР ТС021/2011 ТР ТС. О безопасности пищевой продукции  Нормативы и стандарты (к ТР ТС 021/2011)
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  V Испытания и контроль  4 Испытания и контроль продукции  4.4 Испытания и контроль продукции пищевой промышленности  4.4.8 Продукция сахарной промышленности и кондитерские изделия
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.180  Сахар. Продукты из сахара. Крахмал  67.180.10 Сахар и продукты из сахара
Национальные стандарты67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.180  Сахар. Продукты из сахара. Крахмал  67.180.10 Сахар и продукты из сахара
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  Н Пищевые и вкусовые продукты  Н4 Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты  Н49 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

 ГОСТ 5898-87 Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS
Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Страниц в документе: 10
Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 26.10.1987
Обозначение: ГОСТ 5898-87
Наименование: Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности
Ключевые слова: продукты пищевые, определение кислотности и щелочности.
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

ГОСТ 5898-87 Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

Документ заменен на:

Показать легенду

     ГОСТ 5898-2022 - Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности

Взамен:

Показать легенду

     ГОСТ 5898-74 - Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности

Документ ссылается на:

Показать легенду

     ГОСТ 12026-76 - Бумага фильтровальная лабораторная. Технические условия
     ГОСТ 15844-92 - Бутылки стеклянные для молока и молочных продуктов. Технические условия
     ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия
     ГОСТ 18300-87 - Спирт этиловый ректификованный технический. Технические условия
     ГОСТ 21400-75 - Стекло химико-лабораторное. Технические требования. Методы испытаний
     ГОСТ 24104-2001 - Весы лабораторные. Общие технические требования
     ГОСТ 24363-80 - Реактивы. Калия гидроокись. Технические условия
     ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры
     ГОСТ 25794.1-83 - Реактивы. Методы приготовления титрованных растворов для кислотно-основного титрования
     ГОСТ 28498-90 - Термометры жидкостные стеклянные. Общие технические требования. Методы испытаний
     ГОСТ 29169-91 - Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки с одной отметкой
     ГОСТ 29251-91 - Посуда лабораторная стеклянная. Бюретки. Часть 1. Общие требования
     ГОСТ 3118-77 - Реактивы. Кислота соляная. Технические условия
     ГОСТ 4204-77 - Реактивы. Кислота серная. Технические условия
     ГОСТ 4328-77 - Реактивы. Натрия гидроокись. Технические условия
     ГОСТ 4919.1-77 - Реактивы и особо чистые вещества. Методы приготовления растворов индикаторов
     ГОСТ 5556-81 - Вата медицинская гигроскопическая. Технические условия
     ГОСТ 5898-2022 - Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности
     ГОСТ 5898-74 - Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности
     ГОСТ 5904-82 - Изделия кондитерские. Правила приемки, методы отбора и подготовки проб
     ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия
     ГОСТ 9147-80 - Посуда и оборудование лабораторные фарфоровые. Технические условия
     ГОСТ 9412-93 - Марля медицинская. Общие технические условия
     ГОСТ Р 51652-2000 - Спирт этиловый ректификованный из пищевого сырья. Технические условия

На документ ссылаются:

Показать легенду

     ГОСТ 108-2014 - Какао-порошок. Технические условия
     ГОСТ 108-76 - Какао-порошок. Технические условия
     ГОСТ 14031-2014 - Вафли. Общие технические условия
     ГОСТ 14031-68 - Вафли. Технические условия
     ГОСТ 14032-2017 - Галеты. Общие технические условия
     ГОСТ 14032-68 - Галеты. Технические условия
     ГОСТ 14033-2015 - Крекер. Общие технические условия
     ГОСТ 14033-96 - Крекер (сухое печенье). Общие технические условия
     ГОСТ 15052-2014 - Кексы. Общие технические условия
     ГОСТ 15052-96 - Кексы. Общие технические условия
     ГОСТ 15810-2014 - Изделия кондитерские. Изделия пряничные. Общие технические условия
     ГОСТ 15810-96 - Изделия кондитерские пряничные. Общие технические условия
     ГОСТ 24901-2014 - Печенье. Общие технические условия
     ГОСТ 24901-89 - Печенье. Общие технические условия
     ГОСТ 25832-89 - Изделия хлебобулочные диетические. Технические условия
     ГОСТ 30058-95 - Восточные сладости типа мягких конфет. Общие технические условия
     ГОСТ 31752-2012 - Изделия хлебобулочные в упаковке. Технические условия
     ГОСТ 5898-2022 - Изделия кондитерские. Методы определения кислотности и щелочности
     ГОСТ 6441-96 - Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия
     ГОСТ 6442-89 - Мармелад. Технические условия
     ГОСТ 6477-2019 - Карамель. Общие технические условия
     ГОСТ 6477-88 - Карамель. Общие технические условия
     ГОСТ 7060-79 - Драже. Технические условия
     ГОСТ Р 50230-92 - Восточные сладости типа мягких конфет. Общие технические условия
     ГОСТ Р 50763-2007 - Услуги общественного питания. Продукция общественного питания, реализуемая населению. Общие технические условия
     ГОСТ Р 53072-2008 - Изделия хлебобулочные в упаковке. Технические условия
     ГОСТ Р 54607.2-2012 - Услуги общественного питания. Методы лабораторного контроля продукции общественного питания. Часть 2. Методы физико-химических испытаний
     КМС 906:2003 - Изделия кондитерские мучные штучные. Общие технические условия
     Методические указания 122-5/72 - Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания "Порядок отбора проб и физико-химические методы испытаний"
     Письмо 10142/07-АС - О применении стандартов
     Приказ 1936 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Кондитерские изделия" (ТК 149)
     Приказ 449-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта
     РСТ РСФСР 577-77 - Коржи молочные
     СТБ 1205-2012 - Какао-жмых и какао-порошок. Общие технические условия
     СТБ 1210-2010 - Общественное питание. Кулинарная продукция, реализуемая населению. Общие технические условия
     СТБ 2265-2014 - Изделия мучные кондитерские диетические и обогащенные. Общие технические условия
     СТБ 2357-2014 - Галеты. Общие технические условия
     СТБ 2361-2014 - Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия
     СТБ 2374-2014 - Карамель. Общие технические условия
     СТБ 2375-2014 - Драже. Общие технические условия
     СТБ 2377-2014 - Мармелад. Общие технические условия
     СТБ 2400-2015 - Вафли. Общие технические условия
     СТБ 2434-2015 - Печенье. Общие технические условия
     СТБ 927-2008 - Сладости мучные. Общие технические условия
     СТБ 985-95 - Пирожки, пончики и пончики с начинкой. Общие технические условия