Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

ГОСТ 5482-90 Масла растительные. Метод определения показателя преломления (рефракции)

ГОСТ 5482-90 входит в следующие классификаторы и разделы
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  V Испытания и контроль  4 Испытания и контроль продукции  4.4 Испытания и контроль продукции пищевой промышленности  4.4.4 Продукция масложировой промышленности
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.200  Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур  67.200.10 Животные и растительные масла и жиры
Национальные стандарты67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.200  Пищевые масла и жиры. Семена масличных культур  67.200.10 Животные и растительные масла и жиры
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  Н Пищевые и вкусовые продукты  Н6 Маслобойные и жировые продукты  Н69 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

 ГОСТ 5482-90 Масла растительные. Метод определения показателя преломления (рефракции)

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 468-ст от 29.07.2013 (официальный сайт Росстандарта); ИУС 9-2014
Синонимы: ИСО 6320-85
Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Страниц в документе: 2
Утвержден: Государственный комитет СССР по управлению качеством продукции и стандартам, 27.06.1990
Обозначение: ГОСТ 5482-90
Наименование: Масла растительные. Метод определения показателя преломления (рефракции)
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

ГОСТ 5482-90 Масла растительные. Метод определения показателя преломления (рефракции)

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

Вместо этого документа рекомендуется использовать:

Показать легенду

     ГОСТ ISO 6320-2012 - Жиры и масла животные растительные. Метод определения показателя преломления (ИУС 9-2014)

Взамен:

Показать легенду

     ГОСТ 5482-59 - Масла растительные. Методы определения показателя преломления (рефракции)

Документ ссылается на:

Показать легенду

     ГОСТ 5471-83 - Масла растительные. Правила приемки и методы отбора проб
     ГОСТ 9871-75 - Термометры стеклянные ртутные электроконтактные и терморегуляторы. Технические условия

На документ ссылаются:

Показать легенду

     ГОСТ 10113-62 - Масло рыжиковое (техническое). Технические условия
     ГОСТ 10766-64 - Масло кокосовое. Технические условия
     ГОСТ 14083-68 - Масло подсолнечное для экспорта. Технические условия
     ГОСТ 35012-2023 - Масло льняное нерафинированное. Технические условия
     ГОСТ 35013-2023 - Масло сафлоровое. Технические условия
     ГОСТ 5791-81 - Масло льняное техническое. Технические условия
     ГОСТ 8990-59 - Масло кунжутное (сезамовое). Технические условия
     Постановление 21 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
     ПР 50.3.004-96 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
     Распоряжение 2008-р - Перечень национальных стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения Федерального закона "Технический регламент на масложировую продукцию" и осуществления оценки соответствия