Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

ГОСТ Р ИСО 7540-2008 Паприка молотая порошкообразная. Технические условия

ГОСТ Р ИСО 7540-2008 входит в следующие классификаторы и разделы
Доказательная база ТР ТС021/2011 ТР ТС. О безопасности пищевой продукции  Нормативы и стандарты (к ТР ТС 021/2011)
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  V Испытания и контроль  4 Испытания и контроль продукции  4.4 Испытания и контроль продукции пищевой промышленности  4.4.7 Продукция чайной промышленности, пищевые концентраты и ферменты
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.220  Пряности и приправы. Пищевые добавки  67.220.10 Пряности и приправы
Национальные стандарты67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.220  Пряности и приправы. Пищевые добавки  67.220.10 Пряности и приправы
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  Н Пищевые и вкусовые продукты  Н5 Плодоовощные продукты  Н55 Соусы. Пряности. Приправы

 ГОСТ Р ИСО 7540-2008 Паприка молотая порошкообразная. Технические условия

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. С правом досрочного применения
Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Страниц в документе: 13
Утвержден: Росстандарт; Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, 25.12.2008
Обозначение: ГОСТ Р ИСО 7540-2008
Наименование: Паприка молотая порошкообразная. Технические условия
Ключевые слова: упаковка, загрязняющие вещества, описание, методы испытания, вкус и запах, гигиенические требования, фальсифицирующие примеси, паприка молотая порошкообразная, присутствие насекомых, плесени и др, постороннее вещество, категории качества, маркировка или этикетирование.
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

ГОСТ Р ИСО 7540-2008 Паприка молотая порошкообразная. Технические условия

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

Документ рекомендован к использованию вместо:

Показать легенду

     ГОСТ 29053-91 - Пряности. Перец красный молотый. Технические условия

Документ ссылается на:

Показать легенду

     ГОСТ 28878-90 - Пряности и приправы. Определение общего содержания золы
     ГОСТ Р 1.0-2004 - Стандартизация в Российской Федерации. Основные положения
     ГОСТ Р ИСО 10006-2005 - Системы менеджмента качества. Руководство по менеджменту качества при проектировании
     Приказ 775-ст - Об утверждении национального стандарта
     СанПиН 2.3.2.1078-01 - Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
     Федеральный закон 184-ФЗ - О техническом регулировании

На документ ссылаются:

Показать легенду

     ГОСТ 12292-2000 - Консервы рыбные с растительными гарнирами. Технические условия
     ГОСТ 17649-2014 - Консервы. Фасоль или горох со шпиком или свиным жиром в томатном соусе. Общие технические условия
     ГОСТ 18224-2013 - Консервы. Вторые обеденные блюда. Технические условия
     ГОСТ 19327-84 - Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технические условия
     ГОСТ 32807-2014 - Рыбы анчоусовые и мелкие сельдевые соленые и пряного посола. Технические условия
     ГОСТ 32906-2014 - Консервы мясные. Зельцы. Технические условия
     ГОСТ 32907-2014 - Консервы мясные. Первые блюда. Технические условия
     ГОСТ 33357-2015 - Колбасы варено-копченые из мяса птицы. Технические условия
     ГОСТ 33612-2015 - Консервы мясные стерилизованные. Жир свиной топленый с наполнителями. Технические условия
     ГОСТ 33804-2016 - Консервы из мидий натуральные и в масле. Технические условия
     ГОСТ 7454-2007 - Консервы из бланшированной, подсушенной или подвяленной рыбы в масле. Технические условия
     ГОСТ Р 52378-2005 - Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия
     ГОСТ Р 55367-2012 - Зельцы. Технические условия
     ГОСТ Р 55485-2013 - Продукты из шпика. Технические условия
     ГОСТ Р 57494-2017 - Изделия кулинарные из мяса кур и индеек. Технические условия
     ГОСТ Р 70148-2022 - Шашлык мясной. Технические условия
     Приказ 3366 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Пищевые добавки, ароматизаторы, соль пищевая" (ТК 154)
     Приказ 775-ст - Об утверждении национального стандарта