Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

ГОСТ 5194-91 Патока крахмальная. Технические условия

ГОСТ 5194-91 входит в следующие классификаторы и разделы
Доказательная база ТР ТС021/2011 ТР ТС. О безопасности пищевой продукции  Нормативы и стандарты (к ТР ТС 021/2011)
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  V Испытания и контроль  4 Испытания и контроль продукции  4.4 Испытания и контроль продукции пищевой промышленности  4.4.6 Продукция мукомольно-крупяной, хлебопекарной промышленности, крахмал и крахмалопродукты
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.180  Сахар. Продукты из сахара. Крахмал  67.180.20 Крахмал и продукты из него
Национальные стандарты67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.180  Сахар. Продукты из сахара. Крахмал  67.180.20 Крахмал и продукты из него
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  Н Пищевые и вкусовые продукты  Н4 Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты  Н43 Крахмало-паточные продукты

 ГОСТ 5194-91 Патока крахмальная. Технические условия

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. применяется для целей ТР ТС 021/2011 «О безопасности пищевой продукции»
Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Страниц в документе: 21
Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 11.09.1991
Обозначение: ГОСТ 5194-91
Наименование: Патока крахмальная. Технические условия
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

ГОСТ 5194-91 Патока крахмальная. Технические условия

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

Вместо этого документа рекомендуется использовать:

Показать легенду

     ГОСТ Р 52060-2003 - Патока крахмальная. Общие технические условия

Документ ссылается на:

Показать легенду

     ГОСТ 1129-93 - Масло подсолнечное. Технические условия
     ГОСТ 12026-76 - Бумага фильтровальная лабораторная. Технические условия
     ГОСТ 12085-88 - Мел природный обогащенный. Технические условия
     ГОСТ 13726-97 - Ленты из алюминия и алюминиевых сплавов. Технические условия
     ГОСТ 13950-91 - Бочки стальные сварные и закатные с гофрами на корпусе. Технические условия
     ГОСТ 14192-96 - Маркировка грузов
     ГОСТ 14919-83 - Электроплиты, электроплитки и жарочные электрошкафы бытовые. Общие технические условия
     ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия
     ГОСТ 18477-79 - Контейнеры универсальные. Типы, основные параметры и размеры
     ГОСТ 2080-76 - Натрий уксуснокислый технический. Технические условия
     ГОСТ 2184-77 - Кислота серная техническая. Технические условия
     ГОСТ 2263-79 - Натр едкий технический. Технические условия
     ГОСТ 24104-2001 - Весы лабораторные. Общие технические требования
     ГОСТ 24597-81 - Пакеты тарно-штучных грузов. Основные параметры и размеры
     ГОСТ 246-76 - Гидросульфит натрия технический. Технические условия
     ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры
     ГОСТ 26663-85 - Пакеты транспортные. Формирование с применением средств пакетирования. Общие технические требования
     ГОСТ 26927-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
     ГОСТ 26929-94 - Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов
     ГОСТ 26934-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка
     ГОСТ 28498-90 - Термометры жидкостные стеклянные. Общие технические требования. Методы испытаний
     ГОСТ 4328-77 - Реактивы. Натрия гидроокись. Технические условия
     ГОСТ 4453-74 - Уголь активный осветляющий древесный порошкообразный. Технические условия
     ГОСТ 5037-78 - Фляги металлические для молока и молочных продуктов. Технические условия
     ГОСТ 5037-97 - Фляги металлические для молока и молочных продуктов. Технические условия
     ГОСТ 5100-85 - Сода кальцинированная техническая. Технические условия
     ГОСТ 5962-67 - Спирт этиловый ректификованный. Технические условия
     ГОСТ 5963-67 - Спирт этиловый питьевой 95 %-ный. Технические условия
     ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия
     ГОСТ 7697-82 - Крахмал кукурузный. Технические условия
     ГОСТ 7699-78 - Крахмал картофельный. Технические условия
     ГОСТ 857-95 - Кислота соляная синтетическая техническая. Технические условия
     ГОСТ 8777-80 - Бочки деревянные заливные и сухотарные. Технические условия
     ГОСТ 8808-2000 - Масло кукурузное. Технические условия
     ГОСТ 9147-80 - Посуда и оборудование лабораторные фарфоровые. Технические условия
     ГОСТ 9218-86 - Цистерны для пищевых жидкостей, устанавливаемые на автотранспортные средства. Общие технические условия

На документ ссылаются:

Показать легенду

      Правила организации и ведения технологического процесса на хлебопекарных предприятиях
     ВНТП 12-94К - Нормы технологического проектирования предприятий плодоовощной консервной промышленности
     ГОСТ 31751-2012 - Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия
     ГОСТ 31805-2012 - Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия
     ГОСТ 31806-2012 - Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия
     ГОСТ 31807-2012 - Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия
     ГОСТ 32071-2013 - Продукция алкогольная. Ликеры. Общие технические условия
     ГОСТ 32099-2013 - Повидло. Общие технические условия
     ГОСТ 32124-2013 - Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия
     ГОСТ 7190-93 - Изделия ликероводочные. Общие технические условия
     ГОСТ Р 50365-92 - Завтраки сухие. Хлопья кукурузные и пшеничные. Общие технические условия
     ГОСТ Р 51934-2002 - Повидло. Технические условия
     КМС 738:2007 - Торты и пирожные. Общие технические условия
     КМС 906:2003 - Изделия кондитерские мучные штучные. Общие технические условия
     Решение 236 - О перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011), и перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования
     СТ РК 10-2006 - Пиво. Общие технические требования
     СТ РК 1107-2002 - Продукты молочные. Пудинг. Общие технические условия
     СТ РК 1108-2002 - Продукты молочные. Суфле. Общие технические условия
     СТ РК 1425-2005 - Сухие завтраки. Технические условия
     СТБ 1467-2017 - Мороженое. Общие технические условия
     СТБ 2361-2014 - Изделия кондитерские пастильные. Общие технические условия
     СТБ 2377-2014 - Мармелад. Общие технические условия
     СТБ 2422-2015 - Конфеты. Общие технические условия
     СТБ 395-2017 - Пиво. Общие технические условия
     СТБ 54-96 - Мед сахарный янтарный. Общие технические условия