Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

ГОСТ Р 52817-2007 Джемы. Общие технические условия

ГОСТ Р 52817-2007 входит в следующие классификаторы и разделы
Доказательная база ТР ТС021/2011 ТР ТС. О безопасности пищевой продукции  Нормативы и стандарты (к ТР ТС 021/2011)
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  V Испытания и контроль  4 Испытания и контроль продукции  4.4 Испытания и контроль продукции пищевой промышленности  4.4.8 Продукция сахарной промышленности и кондитерские изделия
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.080  Фрукты. Овощи  67.080.10 Фрукты и продукты их переработки
Национальные стандарты67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.080  Фрукты. Овощи  67.080.10 Фрукты и продукты их переработки
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  Н Пищевые и вкусовые продукты  Н5 Плодоовощные продукты  Н53 Консервы растительные, варенье, компоты и концентраты
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  Н Пищевые и вкусовые продукты  Н5 Плодоовощные продукты  Н54 Соки и экстракты плодовые и ягодные

 ГОСТ Р 52817-2007 Джемы. Общие технические условия

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 1769-ст от 29.11.2012 (официальный сайт Росстандарта)
Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Утвержден: Росстандарт; Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, 27.12.2007
Обозначение: ГОСТ Р 52817-2007
Наименование: Джемы. Общие технические условия
Ключевые слова: технические требования, маркировка, упаковка, правила приемки, классификация, транспортирование и хранение, методы анализа, пищевая ценность, показатели безопасности, сырье и материалы, полуфабрикат, джем, фруктовый, овощной, домашний, стерилизованный, нестерилизованный, витаминизированный.
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

ГОСТ Р 52817-2007 Джемы. Общие технические условия

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

Вместо этого документа рекомендуется использовать:

Показать легенду


Документ рекомендован к использованию вместо:

Показать легенду

     ГОСТ 7009-88 - Джемы. Общие технические условия

Документ ссылается на:

Показать легенду

      Инструкция о порядке санитарно-технического контроля консервов на производственных предприятиях, оптовых базах, в розничной торговле и на предприятиях общественного питания
     ГН 1.2.1323-03 - Гигиенические нормативы содержания пестицидов в объектах окружающей среды (перечень)
     ГОСТ 10131-93 - Ящики из древесины и древесных материалов для продукции пищевых отраслей промышленности, сельского хозяйства и спичек. Технические условия
     ГОСТ 10444.12-88 - Продукты пищевые. Метод определения дрожжей и плесневых грибов
     ГОСТ 10444.15-94 - Продукты пищевые. Методы определения количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
     ГОСТ 13358-84 - Ящики дощатые для консервов. Технические условия
     ГОСТ 1341-97 - Пергамент растительный. Технические условия
     ГОСТ 13516-86 - Ящики из гофрированного картона для консервов, пресервов и пищевых жидкостей. Технические условия
     ГОСТ 13799-81 - Продукция плодовая, ягодная, овощная и грибная консервированная. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
     ГОСТ 14192-96 - Маркировка грузов
     ГОСТ 16524-70 - Кизил свежий
     ГОСТ 17065-94 - Барабаны картонные навивные. Технические условия
     ГОСТ 1760-86 - Подпергамент. Технические условия
     ГОСТ 19215-73 - Клюква свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации
     ГОСТ 19360-74 - Мешки-вкладыши пленочные. Общие технические условия
     ГОСТ 20450-75 - Брусника свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации
     ГОСТ 21-94 - Сахар-песок. Технические условия
     ГОСТ 21405-75 - Алыча мелкоплодная свежая. Технические условия
     ГОСТ 21713-76 - Груши свежие поздних сроков созревания. Технические условия
     ГОСТ 21714-76 - Груши свежие ранних сроков созревания. Технические условия
     ГОСТ 21715-76 - Айва свежая. Технические условия
     ГОСТ 21832-76 - Абрикосы свежие. Технические условия
     ГОСТ 21833-76 - Персики свежие. Технические условия
     ГОСТ 21920-76 - Слива и алыча крупноплодная свежие. Технические условия
     ГОСТ 21921-76 - Вишня свежая. Технические условия
     ГОСТ 24556-89 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения витамина C
     ГОСТ 25250-88 - Пленка поливинилхлоридная для изготовления тары под пищевые продукты и лекарственные средства. Технические условия
     ГОСТ 25555.0-82 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения титруемой кислотности
     ГОСТ 25555.3-82 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения минеральных примесей
     ГОСТ 25749-2005 - Крышки металлические винтовые. Общие технические условия
     ГОСТ 26181-84 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения сорбиновой кислоты
     ГОСТ 26313-84 - Продукты переработки плодов и овощей. Правила приемки, методы отбора проб
     ГОСТ 26323-84 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения содержания примесей растительного происхождения
     ГОСТ 26668-85 - Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов
     ГОСТ 26669-85 - Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов
     ГОСТ 26670-91 - Продукты пищевые. Методы культивирования микроорганизмов
     ГОСТ 26671-85 - Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Подготовка проб для лабораторных анализов
     ГОСТ 26927-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
     ГОСТ 26929-94 - Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов
     ГОСТ 26930-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
     ГОСТ 26932-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца
     ГОСТ 26933-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия
     ГОСТ 26935-86 - Продукты пищевые консервированные. Метод определения олова
     ГОСТ 27572-87 - Яблоки свежие для промышленной переработки. Технические условия
     ГОСТ 28038-89 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения микотоксина патулина
     ГОСТ 28501-90 - Фрукты косточковые сушеные. Технические условия
     ГОСТ 28502-90 - Фрукты семечковые сушеные. Технические условия
     ГОСТ 28562-90 - Продукты переработки плодов и овощей. Рефрактометрический метод определения растворимых сухих веществ
     ГОСТ 29186-91 - Пектин. Технические условия
     ГОСТ 29187-91 - Плоды и ягоды быстрозамороженные. Общие технические условия
     ГОСТ 29270-95 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения нитратов
     ГОСТ 30178-96 - Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения токсичных элементов
     ГОСТ 30349-96 - Плоды, овощи и продукты их переработки. Методы определения остаточных количеств хлорорганических пестицидов
     ГОСТ 30425-97 - Консервы. Метод определения промышленной стерильности
     ГОСТ 30518-97 - Продукты пищевые. Метод выявления и определения количества бактерий группы кишечных палочек (колиформных бактерий)
     ГОСТ 30519-97 - Продукты пищевые. Метод выявления бактерий рода Sаlmоnеllа
     ГОСТ 30538-97 - Продукты пищевые. Методика определения токсичных элементов атомно-эмиссионным методом
     ГОСТ 30710-2001 - Плоды, овощи и продукты их переработки. Методы определения остаточных количеств фосфорорганических пестицидов
     ГОСТ 4427-82 - Апельсины. Технические условия
     ГОСТ 4428-82 - Мандарины. Технические условия
     ГОСТ 4429-82 - Лимоны. Технические условия
     ГОСТ 5717.2-2003 - Банки стеклянные для консервов. Основные параметры и размеры
     ГОСТ 5981-88 - Банки металлические для консервов. Технические условия
     ГОСТ 6828-89 - Земляника свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации
     ГОСТ 6829-89 - Смородина черная свежая. Требования при заготовках, поставках и реализации
     ГОСТ 6830-89 - Крыжовник свежий. Требования при заготовках, поставках и реализации
     ГОСТ 7178-85 - Дыни свежие. Технические условия
     ГОСТ 7730-89 - Пленка целлюлозная. Технические условия
     ГОСТ 7975-68 - Тыква продовольственная свежая. Технические условия
     ГОСТ 8.579-2002 - Государственная система обеспечения единства измерений. Требования к количеству фасованных товаров в упаковках любого вида при их производстве, расфасовке, продаже и импорте
     ГОСТ 8756.1-79 - Продукты пищевые консервированные. Методы определения органолептических показателей, массы нетто или объема и массовой доли составных частей
     ГОСТ 8756.18-70 - Продукты пищевые консервированные. Методы определения внешнего вида, герметичности тары и состояния внутренней поверхности металлической тары
     ГОСТ 8777-80 - Бочки деревянные заливные и сухотарные. Технические условия
     ГОСТ 908-2004 - Кислота лимонная моногидрат пищевая. Технические условия
     ГОСТ 9338-80 - Барабаны фанерные. Технические условия
     ГОСТ Р 1.0-2004 - Стандартизация в Российской Федерации. Основные положения
     ГОСТ Р 51074-2003 - Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования
     ГОСТ Р 51301-99 - Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрические методы определения содержания токсичных элементов (кадмия, свинца, меди и цинка)
     ГОСТ Р 51766-2001 - Сырье и продукты пищевые. Атомно-абсорбционный метод определения мышьяка
     ГОСТ Р 51962-2002 - Продукты пищевые и продовольственное сырье. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации мышьяка
     ГОСТ Р 52467-2005 - Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения
     ГОСТ Р 52620-2006 - Тара транспортная полимерная. Общие технические условия
     МУК 2.6.1.1194-03 - Радиационный контроль. Стронций-90 и цезий-137. Пищевые продукты. Отбор проб, анализ и гигиеническая оценка
     Постановление 41 - О введении в действие санитарно-эпидемиологических правил и нормативов СанПиН 2.3.2.1280-03 "Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Дополнения и изменения N 2 к СанПиН 2.3.2.1078-01"
     Приказ 444-ст - Об утверждении национального стандарта
     РСТ РСФСР 19-75 - Малина и ежевика свежие дикорастущие
     РСТ РСФСР 27-75 - Черника свежая
     РСТ РСФСР 350-88 - Рябина черноплодная свежая. Технические условия
     РСТ РСФСР 351-88 - Малина свежая. Технические условия
     СанПиН 2.1.4.1074-01 - Питьевая вода. Гигиенические требования к качеству воды централизованных систем питьевого водоснабжения. Контроль качества. Гигиенические требования к обеспечению безопасности систем горячего водоснабжения
     СанПиН 2.3.2.1078-01 - Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
     СанПиН 2.3.2.1293-03 - Гигиенические требования по применению пищевых добавок
     Федеральный закон 184-ФЗ - О техническом регулировании

На документ ссылаются:

Показать легенду