Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

ГОСТ Р 52810-2007 Изделия макаронные. Методы идентификации

ГОСТ Р 52810-2007 входит в следующие классификаторы и разделы
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  V Испытания и контроль  4 Испытания и контроль продукции  4.4 Испытания и контроль продукции пищевой промышленности  4.4.6 Продукция мукомольно-крупяной, хлебопекарной промышленности, крахмал и крахмалопродукты
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Национальные стандарты67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.060 Зерновые, бобовые и продукты их переработки
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  Н Пищевые и вкусовые продукты  Н3 Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия  Н35 Макаронные изделия

 ГОСТ Р 52810-2007 Изделия макаронные. Методы идентификации

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 1592-ст от 29.11.2012 (официальный сайт Росстандарта)
Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Страниц в документе: 23
Утвержден: Росстандарт; Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, 27.12.2007
Обозначение: ГОСТ Р 52810-2007
Наименование: Изделия макаронные. Методы идентификации
Ключевые слова: зольность, методы идентификации, хроматографический метод, макаронные изделия, фальсификация продукции, примесь пшеницы, наличие красителей, электрофорез, содержание яичных продуктов, наличие соевой и кукурузной муки, соли фосфорной кислоты.
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

ГОСТ Р 52810-2007 Изделия макаронные. Методы идентификации

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

Вместо этого документа рекомендуется использовать:

Показать легенду

     ГОСТ 31750-2012 - Изделия макаронные. Методы идентификации

Документ ссылается на:

Показать легенду

     ГОСТ 10929-76 - Реактивы. Водорода пероксид. Технические условия
     ГОСТ 12026-76 - Бумага фильтровальная лабораторная. Технические условия
     ГОСТ 13647-78 - Реактивы. Пиридин. Технические условия
     ГОСТ 14919-83 - Электроплиты, электроплитки и жарочные электрошкафы бытовые. Общие технические условия
     ГОСТ 17511-83 - Пряжа гребенная чистошерстяная и полушерстяная для трикотажного производства. Технические условия
     ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия
     ГОСТ 18300-87 - Спирт этиловый ректификованный технический. Технические условия
     ГОСТ 19347-99 - Купорос медный. Технические условия
     ГОСТ 20015-88 - Хлороформ. Технические условия
     ГОСТ 21241-89 - Пинцеты медицинские. Общие технические требования и методы испытаний
     ГОСТ 2222-95 - Метанол технический. Технические условия
     ГОСТ 22300-76 - Реактивы. Эфиры этиловый и бутиловый уксусной кислоты. Технические условия
     ГОСТ 24104-2001 - Весы лабораторные. Общие технические требования
     ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры
     ГОСТ 25794.1-83 - Реактивы. Методы приготовления титрованных растворов для кислотно-основного титрования
     ГОСТ 2768-84 - Ацетон технический. Технические условия
     ГОСТ 28498-90 - Термометры жидкостные стеклянные. Общие технические требования. Методы испытаний
     ГОСТ 29169-91 - Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки с одной отметкой
     ГОСТ 29227-91 - Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки градуированные. Часть 1. Общие требования
     ГОСТ 3118-77 - Реактивы. Кислота соляная. Технические условия
     ГОСТ 3145-84 - Часы механические с сигнальным устройством. Общие технические условия
     ГОСТ 31750-2012 - Изделия макаронные. Методы идентификации
     ГОСТ 3760-79 - Реактивы. Аммиак водный. Технические условия
     ГОСТ 3765-78 - Реактивы. Аммоний молибденовокислый. Технические условия
     ГОСТ 3956-76 - Силикагель технический. Технические условия
     ГОСТ 4148-78 - Реактивы. Железо (II) серно-кислое 7-водное. Технические условия
     ГОСТ 4165-78 - Реактивы. Медь II сернокислая 5-водная. Технические условия
     ГОСТ 4198-75 - Реактивы. Калий фосфорнокислый однозамещенный. Технические условия
     ГОСТ 4204-77 - Реактивы. Кислота серная. Технические условия
     ГОСТ 427-75 - Линейки измерительные металлические. Технические условия
     ГОСТ 4328-77 - Реактивы. Натрия гидроокись. Технические условия
     ГОСТ 4403-91 - Ткани для сит из шелковых и синтетических нитей. Общие технические условия
     ГОСТ 4517-87 - Реактивы. Методы приготовления вспомогательных реактивов и растворов, применяемых при анализе
     ГОСТ 5815-77 - Реактивы. Ангидрид уксусный. Технические условия
     ГОСТ 5817-77 - Реактивы. Кислота винная. Технические условия
     ГОСТ 5830-79 - Реактивы. Спирт изоамиловый. Технические условия
     ГОСТ 5833-75 - Реактивы. Сахароза. Технические условия
     ГОСТ 5860-75 - Реактивы. Кислота аминоуксусная. Технические условия
     ГОСТ 6016-77 - Реактивы. Спирт изобутиловый. Технические условия
     ГОСТ 61-75 - Реактивы. Кислота уксусная. Технические условия
     ГОСТ 6691-77 - Реактивы. Карбамид. Технические условия
     ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия
     ГОСТ 9147-80 - Посуда и оборудование лабораторные фарфоровые. Технические условия
     ГОСТ 9285-78 - Калия гидрат окиси технический. Технические условия
     ГОСТ 9875-88 - Диэтиламин технический. Технические условия
     ГОСТ 9976-94 - Трихлорэтилен технический. Технические условия
     ГОСТ Р 1.0-2004 - Стандартизация в Российской Федерации. Основные положения
     ГОСТ Р 50779.10-2000 - Статистические методы. Вероятность и основы статистики. Термины и определения
     ГОСТ Р 51268-99 - Ножницы. Общие технические условия
     ГОСТ Р 51411-99 - Зерно и продукты его переработки. Определение зольности (общей золы)
     ГОСТ Р 52000-2002 - Макаронные изделия. Термины и определения
     ГОСТ Р 52377-2005 - Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества
     ГОСТ Р ИСО 5725-1-2002 - Точность (правильность и прецизионность) методов и результатов измерений. Часть 1. Основные положения и определения
     Приказ 1592-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта
     Приказ 437-ст - Об утверждении национального стандарта
     СанПиН 2.3.2.1293-03 - Гигиенические требования по применению пищевых добавок
     Федеральный закон 184-ФЗ - О техническом регулировании

На документ ссылаются:

Показать легенду