Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

ГОСТ Р ИСО 3972-2005 Органолептический анализ. Методология. Метод исследования вкусовой чувствительности

ГОСТ Р ИСО 3972-2005 входит в следующие классификаторы и разделы
Доказательная база ТР ТС021/2011 ТР ТС. О безопасности пищевой продукции  Нормативы и стандарты (к ТР ТС 021/2011)
Доказательная база ТР ТС023/2011 ТР ТС. Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей  Нормативы и стандарты (к ТР ТС 023/2011)
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  V Испытания и контроль  3 Деятельность испытательных лабораторий  3.1 Основные требования к испытательным лабораториям и их деятельности
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.240 Органолептический анализ
Национальные стандарты67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.240 Органолептический анализ
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  Н Пищевые и вкусовые продукты  Н9 Вкусовые, консервирующие и склеивающие вещества  Н91 Пищевые эссенции, кислоты, красители и наполнители

 ГОСТ Р ИСО 3972-2005 Органолептический анализ. Методология. Метод исследования вкусовой чувствительности

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS
Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Страниц в документе: 11
Утвержден: Росстандарт; Федеральное агентство по техническому регулированию и метрологии, 29.12.2005
Обозначение: ГОСТ Р ИСО 3972-2005
Наименование: Органолептический анализ. Методология. Метод исследования вкусовой чувствительности
Ключевые слова: органолептические испытания, испытатель, пороги, дифференциальный порог, распознавания, порог обнаружения, вкус горький, сладкий, соленый, умами, металлический.
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

ГОСТ Р ИСО 3972-2005 Органолептический анализ. Методология. Метод исследования вкусовой чувствительности

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

Вместо этого документа рекомендуется использовать:

Показать легенду

     ГОСТ ISO 3972-2014 - Органолептический анализ. Методология. Метод исследования вкусовой чувствительности (ИУС 4-2015)

Документ ссылается на:

Показать легенду


На документ ссылаются:

Показать легенду

     ГОСТ Р 52813-2007 - Продукция винодельческая. Методы органолептического анализа
     ГОСТ Р 53104-2008 - Услуги общественного питания. Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания
     ГОСТ Р 53137-2008 - Соки и соковая продукция. Идентификация. Общие положения
     ГОСТ Р 53701-2009 - Руководство по применению ГОСТ Р ИСО/МЭК 17025 в лабораториях, применяющих органолептический анализ
     ГОСТ Р 55313-2012 - Спирт этиловый из пищевого сырья и напитки спиртные. Методы органолептического анализа
     ГОСТ Р ИСО 8586-1-2008 - Органолептический анализ. Общее руководство по отбору, обучению и контролю испытателей. Часть 1. Отобранные испытатели
     Приказ 1-ст - Об отмене национального стандарта
     Распоряжение 690-р - Перечень национальных стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения Федерального закона "Технический регламент на соковую продукцию из фруктов и овощей" и осуществления оценки соответствия