Каталог документов NormaCS СанПиН 2.3.4.050-96 Производство и реализация рыбной продукции Статус:  Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCSТекст документа:  присутствует в коммерческой версии NormaCSСканкопия официального издания документа:  присутствует в коммерческой версии NormaCSСтраниц в документе:  105Утвержден:  Госкомсанэпиднадзор России; Государственный комитет санитарно-эпидемиологического надзора РФ, 11.03.1996Обозначение:  СанПиН 2.3.4.050-96Наименование:  Производство и реализация рыбной продукцииДополнительные сведения:  доступны через сетевой клиент NormaCS . После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCSОбсуждения в блоге NormaCS.info:  Пользователи оставили 1 комментарий. Последний комментарий от 06.03.2020. Открыть обсуждение Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы... Документ рекомендован к использованию вместо: Показать легенду 
Документ ссылается на: Показать легенду 
 Инструкция о порядке санитарно-технического контроля консервов на производственных предприятиях, оптовых базах, в розничной торговле и на предприятиях общественного питания  Медико-биологические требования и санитарные нормы качества продовольственного сырья и пищевых продуктов  Методика паразитологического инспектирования морской рыбы и рыбной продукции (морская рыба-сырец, рыба охлажденная и мороженая)  Правила охраны поверхностных вод  Санитарные нормы микроклимата производственных помещений  Санитарные правила для береговых рыбообрабатывающих предприятий  Санитарные правила для морских судов промыслового флота СССР  Санитарные правила и нормы охраны поверхностных вод от загрязнения  Санитарные правила и нормы охраны прибрежных вод морей от загрязнения в местах водопользования населения  Санитарные правила по применению пищевых добавок ВСП   - Правила ветеринарно-санитарной экспертизы пресноводной рыбы и раковГОСТ 11771-93  - Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Упаковка и маркировкаГОСТ 12.1.005-88  - Система стандартов безопасности труда. Общие санитарно-гигиенические требования к воздуху рабочей зоныГОСТ 13830-84  - Соль поваренная пищевая. Технические условияГОСТ 18963-73  - Вода питьевая. Методы санитарно-бактериологического анализаГОСТ 2116-82  - Мука кормовая из рыбы, морских млекопитающих, ракообразных и беспозвоночных. Технические условияГОСТ 2874-82  - Вода питьевая. Гигиенические требования и контроль за качествомГОСТ 7630-87  - Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные, водоросли и продукты их переработки. МаркировкаГОСТ 8.002-86  - Государственная система обеспечения единства измерений. Государственный надзор и ведомственный контроль за средствами измерений. Основные положенияГОСТ 9393-82  - Жир ветеринарный из рыбы и морских млекопитающих. Технические условияЗакон 2060-1  - Об охране окружающей природной средыЗакон 5151-I  - О сертификации продукции и услугЗакон Российской Федерации 2300-I  - О защите прав потребителейЗакон РСФСР 1034-1  - О санитарно-эпидемиологическом благополучии населенияИнструкция 5319-91  - Инструкция по санитарно-микробиологическому контролю производства пищевой продукции из рыбы и морских беспозвоночныхПостановление 625  - Об утверждении Положения о Государственной санитарно-эпидемиологической службе РФ и Положения о государственном санитарно-эпидемиологическом ...Приказ 555  - О совершенствовании системы медицинских осмотров трудящихся и водителей индивидуальных транспортных средствСанПиН 2.1.4.027-95  - Зоны санитарной охраны источников водоснабжения и водопроводов хозяйственно-питьевого назначения. Санитарные правила и нормыСанПиН 3223-85  - Санитарные нормы допустимых уровней шума на рабочих местахСанПиН 42-123-4117-86  - Условия, сроки хранения особо скоропортящихся продуктовСН 245-71  - Санитарные нормы проектирования промышленных предприятийСНиП 1.01.01-82*  - Система нормативных документов в строительстве. Основные положенияСНиП 2.04.01-85*  - Внутренний водопровод и канализация зданийСНиП 2.04.03-85  - Канализация. Наружные сети и сооруженияСНиП 2.04.05-91*  - Отопление, вентиляция и кондиционированиеСНиП 2.09.04-87*  - Административные и бытовые зданияСНиП 23-05-95*  - Естественное и искусственное освещениеСНиП II-4-79  - Естественное и искусственное освещениеНа документ ссылаются: Показать легенду 
 Организация контроля за распространением возбудителя листериоза LISTERIA MONOCYTOGENES на рыбоперерабатывающих предприятиях  Перечень актов, содержащих обязательные требования, соблюдение которых оценивается при проведении мероприятий по контролю при осуществлении федерального государственного санитарно-эпидемиологического надзора  Перечень актов, содержащих обязательные требования, соблюдение которых оценивается при проведении мероприятий по контролю при осуществлении федерального государственного санитарно-эпидемиологического надзора в организациях отдельных отраслей промышленности с особо опасными условиями труда (в том числе при подготовке и выполнении космических полетов, проведении водолазных и кессонных работ) и на отдельных территориях Российской Федерации, в том числе на объектах и территориях закрытых административно-территориальных образований, по перечню, утверждаемому Правительством Российской Федерации  Перечень актов, содержащих обязательные требования, соблюдение которых оценивается при проведении мероприятий по контролю при осуществлении федерального государственного санитарно-эпидемиологического надзора в организациях отдельных отраслей промышленности с особо опасными условиями труда (в том числе при подготовке и выполнении космических полетов, проведении водолазных и кессонных работ) и на отдельных территориях Российской Федерации, в том числе на объектах и территориях закрытых административно-территориальных образований, по перечню, утверждаемому Правительством Российской Федерации  Перечень актов, содержащих обязательные требования, соблюдение которых оценивается при проведении мероприятий по контролю при осуществлении Федерального государственного санитарно-эпидемиологического надзора в организациях отдельных отраслей промышленности с особо опасными условиями труда (в том числе при подготовке и выполнении космических полетов, проведении водолазных и кессонных работ) и на отдельных территориях Российской Федерации, в том числе на объектах и территориях закрытых административно-территориальных образований, по перечню, утверждаемому Правительством Российской Федерации  Перечень актов, содержащих обязательные требования, соблюдение которых оценивается при проведении мероприятий по контролю при осуществлении федерального государственного санитарно-эпидемиологического надзора в организациях отдельных отраслей промышленности с особо опасными условиями труда (в том числе при подготовке и выполнении космических полетов, проведении водолазных и кессонных работ) и на отдельных территориях Российской Федерации, в том числе на объектах и территориях закрытых административно-территориальных образований, по перечню, утверждаемому Правительством Российской Федерации  Перечень актов, содержащих обязательные требования, соблюдение которых оценивается при проведении мероприятий по контролю при осуществлении федерального государственного санитарно-эпидемиологического надзора в организациях отдельных отраслей промышленности с особо опасными условиями труда (в том числе при подготовке и выполнении космических полетов, проведении водолазных и кессонных работ) и на отдельных территориях Российской Федерации, в том числе на объектах и территориях закрытых административно-территориальных образований, по перечню, утверждаемому Правительством Российской Федерации  Перечень актов, содержащих обязательные требования, соблюдение которых оценивается при проведении мероприятий по контролю при осуществлении федерального государственного санитарно-эпидемиологического надзора в организациях отдельных отраслей промышленности с особо опасными условиями труда (в том числе при подготовке и выполнении космических полетов, проведении водолазных и кессонных работ) и на отдельных территориях Российской Федерации, в том числе на объектах и территориях закрытых административно-территориальных образований, по перечню, утверждаемому Правительством РФ  Перечень нормативных правовых актов или их отдельных частей, содержащих обязательные требования, оценка соблюдения которых является предметом федерального государственного санитарно-эпидемиологического надзора, систематизированный по видам предпринимательской деятельности и выполняемым в их составе работам и услугам, утвержденным постановлением Правительства Российской Федерации от 16.07.2009 N 584 ГОСТ 21607-2008  - Наборы рыбные для ухи мороженые. Технические условияГОСТ 3948-90  - Филе рыбное мороженое. Технические условияГОСТ Р 51493-99  - Рыба разделанная и неразделанная мороженая. Технические условияГОСТ Р 51494-99  - Филе из океанических и морских рыб мороженое. Технические условияГОСТ Р 51495-99  - Кальмар мороженый. Технические условияГОСТ Р 51496-99  - Креветки сырые, бланшированные и вареные мороженые. Технические условияГОСТ Р 53619-2009  - Рыба, нерыбные объекты и продукция из них. Технологическая инструкция. Правила построения, изложения, оформления, обозначения, утверждения и регистрацииГОСТ Р 53847-2010  - Рыба мелкая охлажденная. Технические условияГОСТ Р 53848-2010  - Мясо мидий варено-мороженое. Технические условияГОСТ Р 53849-2010  - Филе трески без кожи подпрессованное мороженое. Технические условияГОСТ Р 56417-2015  - Филе тресковых рыб мороженое "Экстра". Технические условияГОСТ Р 56418-2015  - Консервы из печени, икры и молок рыб "по-мурмански". Технические условияГОСТ Р 57191-2016  - Консервы рыборастительные в масле. Технические условияМУ 2.3.975-00  - Применение ультрафиолетового бактерицидного излучения для обеззараживания воздушной среды помещений организаций пищевой промышленности, общественного питания и торговли продовольственными товарамиМУК 4.2.1122-02  - Организация контроля и методы выявления бактерий Listeria monocytogenes в пищевых продуктахМУК 5.1.973-00  - Расчетные затраты времени на основные виды паразитологических исследований в центрах госсанэпиднадзораПисьмо 0100/4962-07-32  - О действующих нормативных и методических документах по гигиене питанияПисьмо 0100/7782-07-32  - О действующих нормативных и методических документах по гигиене и эпидемиологии на транспортеПисьмо 02/17269-2020-23  - О рекомендациях по дезинфекции поверхности тарыПостановление 1631  - Об отмене нормативных правовых актов федеральных органов исполнительной власти, содержащих обязательные требования, соблюдение которых оценивается при проведении мероприятий по контролю при осуществлении федерального государственного санитарно-эпидемиологического надзораПостановление 21  - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырьяПриказ 249  - Об утверждении "Положения о порядке регистрации рыбоперерабатывающих предприятий и судов, изготавливающих продукцию из рыбы и нерыбных объектов промысла для поставки на экспорт в страны Европейского Союза, и о порядке выдачи Санитарных сертификатов"
		
			Наш сайт использует cookies - небольшие фрагменты данных, хранимые на компьютере пользователя. Согласен