Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

ГОСТ 3945-78 Пресервы рыбные. Рыба пряного посола. Технические условия

ГОСТ 3945-78 входит в следующие классификаторы и разделы
Доказательная база ТР ТС021/2011 ТР ТС. О безопасности пищевой продукции  Нормативы и стандарты (к ТР ТС 021/2011)
Доказательная база ТР ТС040/2016 ТР ЕАЭС. О безопасности рыбы и рыбной продукции  Нормативы и стандарты (к ТР ЕАЭС 040/2016)
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  V Испытания и контроль  4 Испытания и контроль продукции  4.4 Испытания и контроль продукции пищевой промышленности  4.4.2 Продукция рыбной промышленности, морепродукты
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.120  Мясо, мясные продукты и другие животные продукты  67.120.30 Рыба и рыбные продукты
Национальные стандарты67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.120  Мясо, мясные продукты и другие животные продукты  67.120.30 Рыба и рыбные продукты
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  Н Пищевые и вкусовые продукты  Н2 Рыба и рыбные продукты  Н23 Консервы пресервы рыбные, маринады и концентраты

 ГОСТ 3945-78 Пресервы рыбные. Рыба пряного посола. Технические условия

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Ограничение срока действия снято: Постановление Госстандарта России № 1477 от 03.11.92 (ИУС 2-1993)
Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Страниц в документе: 8
Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 13.01.1978
Обозначение: ГОСТ 3945-78
Наименование: Пресервы рыбные. Рыба пряного посола. Технические условия
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

ГОСТ 3945-78 Пресервы рыбные. Рыба пряного посола. Технические условия

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

Взамен:

Показать легенду

     ГОСТ 10980-64 - Пресервы рыбные. Сайра пряного баночного посола. Технические требования
     ГОСТ 3945-68 - Пресервы рыбные. Рыба неразделанная пряного посола

Документ ссылается на:

Показать легенду

     ГОСТ 10980-64 - Пресервы рыбные. Сайра пряного баночного посола. Технические требования
     ГОСТ 1168-86 - Рыба мороженая. Технические условия
     ГОСТ 11771-93 - Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Упаковка и маркировка
     ГОСТ 1368-2003 - Рыба. Длина и масса
     ГОСТ 13830-97 - Соль поваренная пищевая. Общие технические условия
     ГОСТ 16729-71 - Чеснок сушеный. Технические условия.
     ГОСТ 16732-71 - Зелень петрушки, сельдерея и укропа сушеная. Технические условия
     ГОСТ 17594-81 - Лист лавровый сухой. Технические условия
     ГОСТ 18315-78 - Анис. Промышленное сырье. Требования при заготовках. Технические условия
     ГОСТ 19182-89 - Пресервы рыбные. Методы определения буферности
     ГОСТ 20057-96 - Рыба океанического промысла мороженая. Технические условия
     ГОСТ 20460-75 - Фенхель. Промышленное сырье
     ГОСТ 21-94 - Сахар-песок. Технические условия
     ГОСТ 21946-76 - Хмель-сырец. Технические условия
     ГОСТ 23285-78 - Пакеты транспортные для пищевых продуктов и стеклянной тары. Технические условия
     ГОСТ 24597-81 - Пакеты тарно-штучных грузов. Основные параметры и размеры
     ГОСТ 24881-81 - Тмин. Промышленное сырье. Требования при заготовках. Технические условия
     ГОСТ 26664-85 - Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей
     ГОСТ 26829-86 - Консервы и пресервы из рыбы. Метод определения жира
     ГОСТ 26927-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
     ГОСТ 26929-94 - Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов
     ГОСТ 26930-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
     ГОСТ 26935-86 - Продукты пищевые консервированные. Метод определения олова
     ГОСТ 27001-86 - Икра и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения консервантов
     ГОСТ 27082-89 - Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения общей кислотности
     ГОСТ 27207-87 - Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Метод определения поваренной соли
     ГОСТ 27569-87 - Чеснок свежий реализуемый. Технические условия
     ГОСТ 2874-82 - Вода питьевая. Гигиенические требования и контроль за качеством
     ГОСТ 3945-68 - Пресервы рыбные. Рыба неразделанная пряного посола
     ГОСТ 5717.1-2003 - Банки стеклянные для консервов. Общие технические условия
     ГОСТ 5717.2-2003 - Банки стеклянные для консервов. Основные параметры и размеры
     ГОСТ 5981-88 - Банки металлические для консервов. Технические условия
     ГОСТ 6968-76 - Кислота уксусная лесохимическая. Технические условия
     ГОСТ 7977-87 - Чеснок свежий заготовляемый и поставляемый. Технические условия
     ГОСТ 814-96 - Рыба охлажденная. Технические условия
     ГОСТ 8756.0-70 - Продукты пищевые консервированные. Отбор проб и подготовка их к испытанию
     ГОСТ 8756.18-70 - Продукты пищевые консервированные. Методы определения внешнего вида, герметичности тары и состояния внутренней поверхности металлической тары
     ГОСТ Р 51232-98 - Вода питьевая. Общие требования к организации и методам контроля качества
     ГОСТ Р 51574-2000 - Соль поваренная пищевая. Техническая условия
     ГОСТ Р 52622-2006 - Овощи сушеные. Общие технические условия

На документ ссылаются:

Показать легенду

      Информация о продукции, подлежащей обязательному подтверждению соответствия (в форме обязательной сертификации) в Системе сертификации ГОСТ Р, с указанием нормативных документов, устанавливающих обязательные требования
     ГОСТ 12427-77 - Консервы мясные. Паштет "Эстонский". Технические условия
     ГОСТ 7403-2015 - Консервы из краба натуральные. Технические условия
     МР 1.2.0023-11 - Контроль наноматериалов в пищевой продукции
     Письмо АЗ-101-32/3615 - Обязательное подтверждение соответствия
     Постановление 21 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
     Постановление 64 - О Номенклатуре продукции и услуг (работ), подлежащих обязательной сертификации и Номенклатуре продукции, соответствие которой может быть подтверждено декларацией о соответствии
     ПР 50.3.004-96 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
     Приказ 3051 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Рыбные продукты пищевые, кормовые, технические и упаковка" (ТК 300)
     Приказ 793 - Об утверждении Ветеринарных правил назначения и проведения ветеринарно-санитарной экспертизы рыбы, водных беспозвоночных и рыбной продукции из них, предназначенных для переработки и реализации
     Решение 106 - Перечень стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" (ТР ЕАЭС 040/2016)
     Решение 107 - О перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" (ТР ЕАЭС 040/2016), и перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Евразийского экономического союза "О безопасности рыбы и рыбной продукции" (ТР ЕАЭС 040/2016) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования