Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

ГОСТ 3473-78 Пиво. Общие технические условия

ГОСТ 3473-78 входит в следующие классификаторы и разделы
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  V Испытания и контроль  4 Испытания и контроль продукции  4.4 Испытания и контроль продукции пищевой промышленности  4.4.11 Продукция алкогольной промышленности и безалкогольных напитков
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.160  Напитки  67.160.10 Алкогольные напитки
Национальные стандарты67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.160  Напитки  67.160.10 Алкогольные напитки
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  Н Пищевые и вкусовые продукты  Н7 Вина и напитки  Н72 Напитки слабоалкогольные

 ГОСТ 3473-78 Пиво. Общие технические условия

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS
Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Страниц в документе: 15
Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 15.06.1978
Обозначение: ГОСТ 3473-78
Наименование: Пиво. Общие технические условия
Ключевые слова: напитки, пиво, сусло.
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

ГОСТ 3473-78 Пиво. Общие технические условия

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

Вместо этого документа рекомендуется использовать:

Показать легенду


Взамен:

Показать легенду

     ГОСТ 3473-69 - Пиво
     ГОСТ 5.1069-71 - Пиво «Лидское». Требования к качеству аттестованной продукции
     ГОСТ 5.144-69 - Пиво «Одесское особое». Требования к качеству аттестованной продукции (ИУС 7-1984)
     ГОСТ 5.19-67 - Пиво «Юбилейное». Требования к качеству аттестованной продукции
     ГОСТ 5.459-70 - Пиво. Требования к качеству аттестованной продукции
     ГОСТ 5.517-70 - Пиво «Львовское». Требования к качеству аттестованной продукции
     ГОСТ 5.519-70 - Пиво «Невское». Требования к качеству аттестованной продукции
     ГОСТ 5.82-68 - Пиво «Двойное золотое». Требования к качеству аттестованной продукции
     ГОСТ 5.83-68 - Пиво «Наша марка». Требования к качеству аттестованной продукции (ИУС 7-1984)
     ГОСТ 5.852-71 - Пиво «Каунасское». Требования к качеству аттестованной продукции
     ГОСТ 5.985-71 - Пиво «Славянское». Требования к качеству аттестованной продукции

Документ ссылается на:

Показать легенду

     ГОСТ 3473-69 - Пиво
     ГОСТ 5.1069-71 - Пиво «Лидское». Требования к качеству аттестованной продукции
     ГОСТ 5.144-69 - Пиво «Одесское особое». Требования к качеству аттестованной продукции
     ГОСТ 5.19-67 - Пиво «Юбилейное». Требования к качеству аттестованной продукции
     ГОСТ 5.459-70 - Пиво. Требования к качеству аттестованной продукции
     ГОСТ 5.517-70 - Пиво «Львовское». Требования к качеству аттестованной продукции
     ГОСТ 5.519-70 - Пиво «Невское». Требования к качеству аттестованной продукции
     ГОСТ 5.82-68 - Пиво «Двойное золотое». Требования к качеству аттестованной продукции
     ГОСТ 5.83-68 - Пиво «Наша марка». Требования к качеству аттестованной продукции
     ГОСТ 5.852-71 - Пиво «Каунасское». Требования к качеству аттестованной продукции
     ГОСТ 5.985-71 - Пиво «Славянское». Требования к качеству аттестованной продукции

На документ ссылаются:

Показать легенду

     ВНТП 10-91 - Ведомственные нормы технологического проектирования предприятий пивоваренной промышленности
     ГОСТ 12786-80 - Пиво. Правила приемки и методы отбора проб
     ГОСТ 32071-2013 - Продукция алкогольная. Ликеры. Общие технические условия
     ГОСТ 7190-93 - Изделия ликероводочные. Общие технические условия
     ГОСТ 7453-86 - Пресервы из разделанной рыбы. Технические условия
     Методические указания 122-5/72 - Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания "Порядок отбора проб и физико-химические методы испытаний"
     ПР 50.3.004-96 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья