Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

ГОСТ 29299-92 Мясо и мясные продукты. Метод определения нитрита

ГОСТ 29299-92 входит в следующие классификаторы и разделы
Доказательная база ТР ТС021/2011 ТР ТС. О безопасности пищевой продукции  Нормативы и стандарты (к ТР ТС 021/2011)
Доказательная база ТР ТС029/2012 ТР ТС. Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств  Нормативы и стандарты (к ТР ТС 029/2012)
Доказательная база ТР ТС034/2013 ТР ТС. О безопасности мяса и мясной продукции  Нормативы и стандарты (к ТР ТС 034/2013)
Доказательная база ТР ТС051/2021 ТР ЕАЭС. О безопасности мяса птицы и продукции его переработки  Нормативы и стандарты (к ТР ЕАЭС 051/2021)
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  V Испытания и контроль  4 Испытания и контроль продукции  4.4 Испытания и контроль продукции пищевой промышленности  4.4.1 Продукция мясной и птицеперерабатывающей промышленности
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.120  Мясо, мясные продукты и другие животные продукты  67.120.10 Мясо и мясные продукты
Национальные стандарты67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.120  Мясо, мясные продукты и другие животные продукты  67.120.10 Мясо и мясные продукты
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  Н Пищевые и вкусовые продукты  Н1 Мясные и молочные продукты  Н19 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

 ГОСТ 29299-92 Мясо и мясные продукты. Метод определения нитрита

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS
Синонимы: ИСО 2918-75
Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 10.02.1992
Обозначение: ГОСТ 29299-92
Наименование: Мясо и мясные продукты. Метод определения нитрита
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

ГОСТ 29299-92 Мясо и мясные продукты. Метод определения нитрита

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

Документ ссылается на:

Показать легенду

     ГОСТ 1770-74 - Посуда мерная лабораторная стеклянная. Цилиндры, мензурки, колбы, пробирки. Общие технические условия
     ГОСТ 24104-2001 - Весы лабораторные. Общие технические требования
     ГОСТ 29169-91 - Посуда лабораторная стеклянная. Пипетки с одной отметкой
     ГОСТ 9792-73 - Колбасные изделия и продукты из свинины, баранины, говядины и мяса других видов убойных животных и птиц. Правила приемки и методы отбора проб

На документ ссылаются:

Показать легенду

      Ветеринарно-санитарные нормы и требования к качеству кормов для непродуктивных животных
     ГОСТ 18256-2017 - Продукты из свинины копчено-запеченные. Технические условия
     ГОСТ 20402-2014 - Колбасы вареные фаршированные. Технические условия
     ГОСТ 23670-2019 - Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия
     ГОСТ 29300-92 - Мясо и мясные продукты. Метод определения нитрата
     ГОСТ 30545-2015 - Консервы мясные и мясосодержащие для питания детей раннего возраста. Общие технические условия
     ГОСТ 31478-2012 - Консервы мясные. Мясо рубленое. Технические условия
     ГОСТ 31490-2012 - Мясо птицы механической обвалки. Технические условия
     ГОСТ 31498-2012 - Изделия колбасные вареные для детского питания. Технические условия
     ГОСТ 31499-2012 - Консервы мясные фаршевые. Технические условия
     ГОСТ 31639-2012 - Изделия колбасные вареные из мяса птицы. Общие технические условия
     ГОСТ 31779-2012 - Колбасы полукопченые для детского питания. Технические условия
     ГОСТ 31780-2012 - Колбасы вареные из конины. Технические условия
     ГОСТ 31785-2012 - Колбасы полукопченые. Технические условия
     ГОСТ 31786-2012 - Колбасы полукопченые из конины. Технические условия
     ГОСТ 31790-2012 - Продукты из свинины вареные. Технические условия
     ГОСТ 31800-2012 - Консервы мясорастительные для питания детей раннего возраста. Технические условия
     ГОСТ 31801-2012 - Консервы мясные (класс А). Пюре мясное детское. Технические условия
     ГОСТ 31802-2012 - Изделия колбасные вареные мясные для детского питания. Общие технические условия
     ГОСТ 31936-2012 - Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы. Общие технические условия
     ГОСТ 32245-2013 - Консервы мясосодержащие. Общие технические условия
     ГОСТ 32589-2013 - Продукты кулинарные из мяса птицы. Общие технические условия
     ГОСТ 32737-2014 - Полуфабрикаты натуральные из мяса птицы для детского питания. Технические условия
     ГОСТ 32750-2014 - Полуфабрикаты в тесте замороженные для детского питания. Технические условия
     ГОСТ 32785-2014 - Продукты из конины. Технические условия
     ГОСТ 32887-2014 - Колбаски для питания детей раннего возраста. Технические условия
     ГОСТ 32888-2014 - Консервы. Паштеты для детского питания. Технические условия
     ГОСТ 32889-2014 - Консервы мясные кусковые для детского питания. Технические условия
     ГОСТ 32900-2014 - Продукты из оленины Технические условия
     ГОСТ 32967-2014 - Полуфабрикаты мясные для детского питания. Общие технические условия
     ГОСТ 33337-2015 - Изделия кулинарные из мяса птицы для детского питания. Технические условия
     ГОСТ 33338-2015 - Полуфабрикаты рубленые высокой степени готовности из мяса птицы для детского питания. Технические условия
     ГОСТ 33357-2015 - Колбасы варено-копченые из мяса птицы. Технические условия
     ГОСТ 33610-2015 - Консервы мясные пастеризованные. Шпик и бекон ломтиками. Технические условия
     ГОСТ 33611-2015 - Полуфабрикаты мясные. Фарш для детского питания. Технические условия
     ГОСТ 33673-2015 - Изделия колбасные вареные. Общие технические условия
     ГОСТ 33708-2015 - Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые. Общие технические условия
     ГОСТ 33836-2016 - Изделия колбасные вареные с пониженной калорийностью. Общие технические условия
     ГОСТ 34153-2017 - Консервы мясосодержащие для питания детей старше трех лет. Общие технические условия
     ГОСТ 34159-2017 - Продукты из мяса. Общие технические условия
     ГОСТ 34162-2017 - Изделия колбасные полукопченые. Общие технические условия
     ГОСТ 34177-2017 - Консервы мясные. Общие технические условия
     ГОСТ 34422-2018 - Консервы мясные стерилизованные для питания детей старше трех лет. Общие технические условия
     ГОСТ 34423-2018 - Консервы мясорастительные рубленые стерилизованные для питания детей старше трех лет. Каши с мясом. Технические условия
     ГОСТ 34426-2018 - Полуфабрикаты мясосодержащие для детского питания. Общие технические условия
     ГОСТ 34846-2022 - Полуфабрикаты мясные рубленые для детского питания. Технические условия
     ГОСТ 34928-2023 - Изделия колбасные полукопченые из мяса птицы. Общие технические условия
     ГОСТ 34977-2023 - Консервы мясные стерилизованные. Пюре для прикорма детей раннего возраста. Технические условия
     ГОСТ 35098-2024 - Ветчина вареная в оболочке для детского питания. Технические условия
     ГОСТ 8558.1-78 - Продукты мясные. Методы определения нитрита
     ГОСТ 9163-2014 - Консервы мясорастительные. Сосиски с гарниром. Технические условия
     ГОСТ 9936-2015 - Консервы мясные стерилизованные. Завтрак туриста. Технические условия
     ГОСТ Р 51187-98 - Полуфабрикаты мясные рубленые, пельмени, фарши для детского питания. Общие технические условия
     ГОСТ Р 51770-2001 - Продукты мясные консервированные для питания детей раннего возраста. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52196-2003 - Изделия колбасные вареные. Технические условия
     ГОСТ Р 52196-2011 - Изделия колбасные вареные. Технические условия
     ГОСТ Р 52196-2017 - Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия
     ГОСТ Р 52198-2003 - Консервы мясорастительные для питания детей раннего возраста. Технические условия
     ГОСТ Р 52479-2005 - Изделия колбасные вареные мясные для детского питания. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52704-2006 - Консервы мясорастительные из мяса птицы для питания детей раннего возраста. Технические условия
     ГОСТ Р 52705-2006 - Консервы на основе мяса птицы для питания детей раннего возраста. Технические условия
     ГОСТ Р 52818-2007 - Изделия колбасные вареные из мяса птицы для детского питания. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52819-2007 - Консервы из мяса птицы для диетического (профилактического) питания детей раннего возраста. Технические условия
     ГОСТ Р 52819-2016 - Консервы из мяса птицы для диетического профилактического питания детей раннего возраста. Технические условия
     ГОСТ Р 52992-2008 - Колбасы полукопченые для детского питания. Технические условия
     ГОСТ Р 53008-2008 - Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы. Общие технические условия
     ГОСТ Р 53163-2008 - Мясо птицы механической обвалки. Технические условия
     ГОСТ Р 53516-2009 - Изделия колбасные вареные из мяса птицы. Общие технические условия
     ГОСТ Р 53587-2009 - Колбасы вареные из конины. Технические условия
     ГОСТ Р 53588-2009 - Колбасы полукопченые. Технические условия
     ГОСТ Р 53591-2009 - Колбасы полукопченые из конины. Технические условия
     ГОСТ Р 53643-2009 - Продукты из свинины вареные. Технические условия
     ГОСТ Р 53644-2009 - Консервы мясные фаршевые. Технические условия
     ГОСТ Р 53645-2009 - Изделия колбасные вареные для детского питания. Технические условия
     ГОСТ Р 53748-2009 - Консервы мясные. Мясо рубленое. Технические условия
     ГОСТ Р 53852-2010 - Колбасы полукопченые из мяса птицы. Общие технические условия
     ГОСТ Р 54043-2010 - Продукты из свинины копчено-вареные. Технические условия
     ГОСТ Р 54348-2011 - Консервы из мяса и субпродуктов птицы. Общие технические условия
     ГОСТ Р 54355-2011 - Кулинарные изделия из мяса птицы. Общие технические условия
     ГОСТ Р 54628-2011 - Продукты для детского питания. Консервы мясные. Пюре для прикорма детей раннего возраста. Технические условия
     ГОСТ Р 54670-2011 - Колбасы кровяные. Технические условия
     ГОСТ Р 54672-2011 - Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые из мяса птицы. Общие технические условия
     ГОСТ Р 54753-2011 - Ветчина вареная в оболочке для детского питания. Технические условия
     ГОСТ Р 54754-2021 - Полуфабрикаты мясные кусковые бескостные для детского питания. Технические условия
     ГОСТ Р 55286-2012 - Продукты прикорма для детей раннего возраста. Консервы из мяса птицы. Технические условия
     ГОСТ Р 55287-2012 - Полуфабрикаты из мяса птицы мясорастительные и растительномясные для детского питания. Общие технические условия
     ГОСТ Р 55366-2012 - Полуфабрикаты мясные рубленые для детского питания. Технические условия
     ГОСТ Р 55367-2012 - Зельцы. Технические условия
     ГОСТ Р 55453-2013 - Корма для непродуктивных животных. Общие технические условия
     ГОСТ Р 55453-2022 - Корма для непродуктивных животных. Общие технические условия
     ГОСТ Р 55455-2013 - Колбасы варено-копченые. Технические условия
     ГОСТ Р 55456-2013 - Колбасы сырокопченые. Технические условия
     ГОСТ Р 55477-2013 - Консервы мясные из субпродуктов. Технические условия
     ГОСТ Р 55499-2013 - Продукты из мяса птицы. Общие технические условия
     ГОСТ Р 55572-2013 - Консервы мясные. Общие технические условия
     ГОСТ Р 55574-2013 - Паштеты для детского питания. Технические условия
     ГОСТ Р 55762-2013 - Консервы мясные ветчинные. Технические условия
     ГОСТ Р 55790-2013 - Полуфабрикаты из мяса птицы рубленые для детского питания. Технические условия
     ГОСТ Р 55791-2013 - Изделия сырокопченые и сыровяленые из мяса цыплят-бройлеров. Технические условия
     ГОСТ Р 55794-2013 - Консервы из мяса птицы для питания детей дошкольного и школьного возраста. Технические условия
     ГОСТ Р 55796-2013 - Продукты из свинины сырокопченые. Технические условия
     ГОСТ Р 55797-2013 - Консервы из мяса птицы и кроликов для питания женщин в период беременности. Технические условия
     ГОСТ Р 56364-2015 - Российское качество. Полуфабрикаты из мяса птицы рубленые с пониженной калорийностью для детского питания. Технические условия
     ГОСТ Р 56365-2015 - Российское качество. Изделия ветчинные из мяса птицы для детского питания. Технические условия
     ГОСТ Р 56381-2015 - Российское качество. Консервы из мяса птицы тушеные для детского питания. Технические условия
     ГОСТ Р 56496-2015 - Российское качество. Продукты сырокопченые и сыровяленые из мяса птицы обогащенные. Технические условия
     ГОСТ Р 56579-2015 - Полуфабрикаты мясосодержащие рубленые для детского питания. Технические условия
     ГОСТ Р 56581-2015 - Консервы мясорастительные кусковые для детского питания. Технические условия
     ГОСТ Р 57150-2016 - Консервы из мяса птицы для питания детей раннего возраста. Общие технические условия
     ГОСТ Р 57494-2017 - Изделия кулинарные из мяса кур и индеек. Технические условия
     ГОСТ Р 58110-2018 - Изделия колбасные вареные из мяса (субпродуктов) птицы для детского питания. Технические условия
     ГОСТ Р 58111-2018 - Полуфабрикаты в тесте замороженные из мяса птицы для детского питания. Технические условия
     ГОСТ Р 59746-2021 - Изделия колбасные сыровяленые. Технические условия
     ГОСТ Р 70354-2022 - Мясо и мясные продукты. Общие требования и порядок проведения испытаний для обоснования сроков годности
     КМС 739:2003 - Колбасы ливерные. Общие технические условия
     КМС 788:2008 - Изделия колбасные вареные национальные. Общие технические условия
     КМС 790:2008 - Изделия колбасные копченые национальные. Общие технические условия
     КМС 936:2004 - Продукты национальные из конины. Технические условия
     МУК 4.2.1847-04 - Санитарно-эпидемиологическая оценка обоснования сроков годности и условий хранения пищевых продуктов
     Письмо 1284-ОГ/03 - По вопросу наличия опечатки в ГОСТ 29299-92
     Постановление 21 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
     Постановление 2425 - Об утверждении единого перечня продукции, подлежащей обязательной сертификации, и единого перечня продукции, подлежащей декларированию соответствия, внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 31 декабря 2020 г. N 2467 и признании утратившими силу некоторых актов Правительства Российской Федерации
     ПР 50.3.004-96 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
     Приказ 124 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Мясо и мясная продукция" (ТК 226)
     Проект ГОСТ - Ветчина вареная в оболочке для детского питания. Технические условия
     Проект ГОСТ - Консервы мясорастительные кусковые для детского питания. Технические условия
     Проект ГОСТ - Паштеты мясные для детского питания. Технические условия
     Проект ГОСТ - Полуфабрикаты мясосодержащие рубленые для детского питания. Технические условия
     Проект ГОСТ Р - Консервы мясные и мясосодержащие стерилизованные. Общие положения, организация и порядок проведения ускоренных испытаний по обоснованию срока годности
     Р 50.4.004-2000 - Аккредитация испытательных лабораторий пищевых продуктов и продовольственного сырья
     Решение 171 - О Программе по разработке (внесению изменений, пересмотру) межгосударственных стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Евразийского экономического союза "О безопасности мяса птицы и продукции его переработки" (ТР ЕАЭС 051/2021), и межгосударственных стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Евразийского экономического союза "О безопасности мяса птицы и продукции его переработки" (ТР ЕАЭС 051/2021) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования требованиям этого технического регламента
     Решение 188 - О перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Евразийского экономического союза "О безопасности мяса птицы и продукции его переработки" (ТР ЕАЭС 051/2021), и перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Евразийского экономического союза "О безопасности мяса птицы и продукции его переработки" (ТР ЕАЭС 051/2021) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования
     Решение 198 - О перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013), и перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования
     Решение 21 - Перечень международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия – национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "Требования безопасности пищевых добавок, ароматизаторов и технологических вспомогательных средств" (ТР ТС 029/2012)
     Решение 236 - О перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011), и перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования
     Решение 81 - О перечне стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013), и перечне стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013) и осуществления оценки (подтверждения) соответствия продукции
     СТ РК 1035-2006 - Изделия колбасные вареные. Общие технические условия
     СТ РК 1035-2013 - Изделия колбасные вареные. Общие технические условия
     СТ РК 1131-2015 - Колбасы сыровяленые. Общие технические условия
     СТ РК 1306-2004 - Мясо и мясные продукты. Колбаса вареная диетическая "Юбилейная". Технические условия
     СТ РК 1333-2005 - Колбасы варено-копченые. Технические условия
     СТ РК 1334-2005 - Колбасы сырокопченые. Технические условия
     СТ РК 1334-2015 - Колбасы сырокопченые. Общие технические условия
     СТ РК 1353-2005 - Колбасы вареные "Халяль". Общие технические условия
     СТ РК 2058-2010 - Полуфабрикаты из мяса и пищевых субпродуктов птицы. Общие технические условия
     СТ РК 2357-2013 - Фарш из мяса птицы бройлера (механической обвалки). Технические условия
     СТ РК 243-2013 - Колбасы полукопченые. Технические условия. Ассортимент не уточненный ГОСТ 16351-86
     СТБ 126-2011 - Изделия колбасные вареные. Общие технические условия
     СТБ 126-2016 - Изделия колбасные вареные. Общие технические условия
     СТБ 196-2012 - Изделия колбасные полукопченые. Общие технические условия
     СТБ 196-2016 - Изделия колбасные полукопченые. Общие технические условия
     СТБ 1996-2009 - Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые салями. Общие технические условия
     СТБ 1996-2016 - Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые салями. Общие технические условия
     СТБ 2051-2010 - Консервы на овощной основе для детского питания для детей раннего возраста. Общие технические условия
     СТБ 2247-2012 - Изделия колбасные вареные для питания детей дошкольного и школьного возраста. Общие технические условия
     СТБ 2295-2012 - Полуфабрикаты мясные рубленые для питания детей. Общие технические условия
     СТБ 2473-2016 - Полуфабрикаты в тесте для питания детей дошкольного и школьного возраста. Общие технические условия
     СТБ 295-2008 - Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые. Общие технические условия
     СТБ 335-98 - Продукты из свинины. Общие технические условия
     СТБ 523-2002 - Продукты из мяса птицы. Общие технические условия
     СТБ 735-94 - Продукты из говядины. Общие технические условия