Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

ГОСТ 28538-90 Концентрат квасного сусла, концентраты и экстракты квасов. Технические условия

ГОСТ 28538-90 входит в следующие классификаторы и разделы
Доказательная база ТР ТС021/2011 ТР ТС. О безопасности пищевой продукции  Нормативы и стандарты (к ТР ТС 021/2011)
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  V Испытания и контроль  4 Испытания и контроль продукции  4.4 Испытания и контроль продукции пищевой промышленности  4.4.11 Продукция алкогольной промышленности и безалкогольных напитков
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.160  Напитки  67.160.20 Безалкогольные напитки
Национальные стандарты67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.160  Напитки  67.160.20 Безалкогольные напитки
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  Н Пищевые и вкусовые продукты  Н7 Вина и напитки  Н71 Напитки безалкогольные

 ГОСТ 28538-90 Концентрат квасного сусла, концентраты и экстракты квасов. Технические условия

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS
Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Страниц в документе: 15
Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 26.04.1990
Обозначение: ГОСТ 28538-90
Наименование: Концентрат квасного сусла, концентраты и экстракты квасов. Технические условия
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

ГОСТ 28538-90 Концентрат квасного сусла, концентраты и экстракты квасов. Технические условия

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

Документ заменен на:

Показать легенду

     ГОСТ 28538-2017 - Концентраты квасного сусла. Общие технические условия

Вместо этого документа рекомендуется использовать:

Показать легенду

     СТБ 2193-2011 - Концентраты квасного сусла и квасов. Общие технические условия (на территории Республики Беларусь)

Документ ссылается на:

Показать легенду

     ГОСТ 1.2-2009 - Межгосударственная система стандартизации. Стандарты межгосударственные, правила и рекомендации по межгосударственной стандартизации. Правила разработки, принятия, применения, обновления и отмены
     ГОСТ 10117-91 - Бутылки стеклянные для пищевых жидкостей. Технические условия
     ГОСТ 10131-93 - Ящики из древесины и древесных материалов для продукции пищевых отраслей промышленности, сельского хозяйства и спичек. Технические условия
     ГОСТ 10354-82 - Пленка полиэтиленовая. Технические условия
     ГОСТ 11354-93 - Ящики из древесины и древесных материалов многооборотные для продукции пищевых отраслей промышленности и сельского хозяйства. Технические условия
     ГОСТ 13358-84 - Ящики дощатые для консервов. Технические условия
     ГОСТ 13516-86 - Ящики из гофрированного картона для консервов, пресервов и пищевых жидкостей. Технические условия
     ГОСТ 13634-90 - Кукуруза. Требования при заготовках и поставках
     ГОСТ 13830-97 - Соль поваренная пищевая. Общие технические условия
     ГОСТ 13950-91 - Бочки стальные сварные и закатные с гофрами на корпусе. Технические условия
     ГОСТ 14192-96 - Маркировка грузов
     ГОСТ 15846-79 - Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и труднодоступные районы. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
     ГОСТ 16732-71 - Зелень петрушки, сельдерея и укропа сушеная. Технические условия
     ГОСТ 16991-71 - Рожь для переработки на солод
     ГОСТ 18963-73 - Вода питьевая. Методы санитарно-бактериологического анализа
     ГОСТ 19360-74 - Мешки-вкладыши пленочные. Общие технические условия
     ГОСТ 21-94 - Сахар-песок. Технические условия
     ГОСТ 21908-93 - Трава душицы. Технические условия
     ГОСТ 22-94 - Сахар-рафинад. Технические условия
     ГОСТ 23285-78 - Пакеты транспортные для пищевых продуктов и стеклянной тары. Технические условия
     ГОСТ 24597-81 - Пакеты тарно-штучных грузов. Основные параметры и размеры
     ГОСТ 24831-81 - Тара-оборудование. Типы, основные параметры и размеры
     ГОСТ 26668-85 - Продукты пищевые и вкусовые. Методы отбора проб для микробиологических анализов
     ГОСТ 26669-85 - Продукты пищевые и вкусовые. Подготовка проб для микробиологических анализов
     ГОСТ 26927-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
     ГОСТ 26928-86 - Продукты пищевые. Метод определения железа
     ГОСТ 26929-94 - Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов
     ГОСТ 26930-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
     ГОСТ 26931-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди
     ГОСТ 26935-86 - Продукты пищевые консервированные. Метод определения олова
     ГОСТ 490-79 - Кислота молочная пищевая. Технические условия
     ГОСТ 5037-97 - Фляги металлические для молока и молочных продуктов. Технические условия
     ГОСТ 5060-86 - Ячмень пивоваренный. Технические условия
     ГОСТ 5717-91 - Банки стеклянные для консервов. Технические условия
     ГОСТ 6002-69 - Крупа кукурузная. Технические условия
     ГОСТ 6687.0-86 - Продукция безалкогольной промышленности. Правила приемки и методы отбора проб
     ГОСТ 6687.2-90 - Продукция безалкогольной промышленности. Методы определения сухих веществ
     ГОСТ 6687.4-86 - Напитки безалкогольные, квасы и сиропы. Методы определения кислотности
     ГОСТ 6687.5-86 - Продукция безалкогольной промышленности. Методы определения органолептических показателей и объема продукции
     ГОСТ 7045-90 - Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия
     ГОСТ 8777-80 - Бочки деревянные заливные и сухотарные. Технические условия
     ГОСТ 908-79 - Кислота лимонная пищевая. Технические условия
     ГОСТ 9225-84 - Молоко и молочные продукты. Методы микробиологического анализа
     Решение 880 - О принятии технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции"
     РСТ РСФСР 253-87 - Горчица пищевая готовая. Технические условия

На документ ссылаются:

Показать легенду

     ГОСТ 28538-2017 - Концентраты квасного сусла. Общие технические условия
     ГОСТ 31751-2012 - Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия
     ГОСТ 31806-2012 - Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия
     ГОСТ 31807-2012 - Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия
     ГОСТ 32071-2013 - Продукция алкогольная. Ликеры. Общие технические условия
     ГОСТ 7190-93 - Изделия ликероводочные. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52191-2003 - Ликеры. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52192-2003 - Изделия ликероводочные. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52697-2006 - Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52811-2007 - Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52961-2008 - Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия
     КМС 895:2009 - Напитки безалкогольные. Общие технические условия
     КМС 998:2005 - Напитки из молочной сыворотки. Технические условия
     Методические указания 122-5/72 - Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания "Порядок отбора проб и физико-химические методы испытаний"
     Постановление 21 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
     ПР 50.3.004-96 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
     Приказ 1312-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта
     СТ РК 10-2006 - Пиво. Общие технические требования
     СТБ 1122-2010 - Напитки слабоалкогольные. Общие технические условия
     СТБ 2193-2011 - Концентраты квасного сусла и квасов. Общие технические условия
     СТБ 539-2006 - Напитки безалкогольные. Общие технические условия