Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

ГОСТ 28483-90 Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия

ГОСТ 28483-90 входит в следующие классификаторы и разделы
Классификатор ISO07  МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ  07.100  Микробиология  07.100.30 Пищевая микробиология
Национальные стандарты07  МАТЕМАТИКА. ЕСТЕСТВЕННЫЕ НАУКИ  07.100  Микробиология  07.100.30 Пищевая микробиология
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  Н Пищевые и вкусовые продукты  Н3 Мукомольно-крупяная продукция и хлебопекарные изделия  Н31 Мука. Дрожжи

 ГОСТ 28483-90 Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 1392-ст от 13.12.2011
Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Страниц в документе: 8
Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 26.03.1990
Обозначение: ГОСТ 28483-90
Наименование: Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия
Ключевые слова: технические требования, дрожжи хлебопекарные, дрожжи сушеные.
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

ГОСТ 28483-90 Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

Документ заменен на:

Показать легенду

     ГОСТ 28483-2015 - Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия (на территории стран СНГ)

Вместо этого документа рекомендуется использовать:

Показать легенду

     ГОСТ Р 54845-2011 - Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия

Документ ссылается на:

Показать легенду

     ГОСТ Р 54845-2011 - Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия
     Приказ 1392-ст - Об утверждении национального стандарта

На документ ссылаются:

Показать легенду

      Правила организации и ведения технологического процесса на хлебопекарных предприятиях
     ГОСТ 28483-2015 - Дрожжи хлебопекарные сушеные. Технические условия
     ГОСТ 31660-2012 - Продукты пищевые. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода
     ГОСТ 31751-2012 - Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия
     ГОСТ 31805-2012 - Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия
     ГОСТ 31806-2012 - Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия
     ГОСТ 31807-2012 - Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия
     ГОСТ 32124-2013 - Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия
     ГОСТ 34835-2022 - Продукция пищевая специализированная. Изделия хлебобулочные безглютеновые. Общие технические условия
     ГОСТ 34836-2022 - Продукция пищевая специализированная. Изделия хлебобулочные для детского питания на основе пшеничной муки. Технические условия
     ГОСТ Р 52462-2005 - Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52689-2006 - Продукты пищевые. Инверсионно-вольтамперометрический метод определения массовой концентрации йода
     ГОСТ Р 52697-2006 - Полуфабрикаты хлебобулочные замороженные и охлажденные. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52811-2007 - Изделия хлебобулочные жареные. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52961-2008 - Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия
     ГОСТ Р 53882-2010 - Изделия хлебобулочные бараночные. Общие технические условия
     ГОСТ Р 54645-2011 - Изделия хлебобулочные сухарные. Общие технические условия
     КМС 1067:2007 - Напитки национальные "Бозо-Шоро". Технические условия
     КМС 895:2009 - Напитки безалкогольные. Общие технические условия
     КМС 906:2003 - Изделия кондитерские мучные штучные. Общие технические условия
     КМС 947:2012 - Бутерброды закрытые (сэндвичи). Общие технические условия
     КМС 980:2005 - Напитки национальные "Максым" и "Жарма". Технические условия
     МР ЦОС ПВ Р 005-95 - Методические рекомендации по применению методов биотестирования для оценки качества воды в системах хозяйственно-питьевого водоснабжения
     НТП-АПК 1.20.11.001-04 - Нормы технологического проектирования предприятий дрожжевой промышленности
     Приказ 1392-ст - Об утверждении национального стандарта
     СТ РК 1402-2005 - Общественное питание. Кулинарные изделия, реализуемые населению. Общие технические условия
     СТБ 2357-2014 - Галеты. Общие технические условия
     СТБ 539-2006 - Напитки безалкогольные. Общие технические условия