Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

ГОСТ 25749-83 Крышки металлические для стеклянной тары с венчиком горловины типа III. Технические условия

ГОСТ 25749-83 входит в следующие классификаторы и разделы
Классификатор ISO55  УПАКОВКА И РАЗМЕЩЕНИЕ ГРУЗОВ  55.040 Упаковочные материалы и приспособления
Классификатор ISO55  УПАКОВКА И РАЗМЕЩЕНИЕ ГРУЗОВ  55.100 Бутыли. Горшки. Банки
Национальные стандарты55  УПАКОВКА И РАЗМЕЩЕНИЕ ГРУЗОВ  55.040 Упаковочные материалы и приспособления
Национальные стандарты55  УПАКОВКА И РАЗМЕЩЕНИЕ ГРУЗОВ  55.100 Бутыли. Горшки. Банки
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  Д Транспортные средства и тара  Д9 Тара стеклянная, тканая и вспомогательные материалы  Д97 Клейма, пломбиры, этикетки, ярлыки и т. д.

 ГОСТ 25749-83 Крышки металлические для стеклянной тары с венчиком горловины типа III. Технические условия

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 1-2006
Синонимы: СТ СЭВ 3445-81
Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Страниц в документе: 16
Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 22.04.1983
Обозначение: ГОСТ 25749-83
Наименование: Крышки металлические для стеклянной тары с венчиком горловины типа III. Технические условия
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

ГОСТ 25749-83 Крышки металлические для стеклянной тары с венчиком горловины типа III. Технические условия

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

Документ заменен на:

Показать легенду

     ГОСТ 25749-2005 - Крышки металлические винтовые. Общие технические условия

Документ ссылается на:

Показать легенду

     ГОСТ 1.2-2009 - Межгосударственная система стандартизации. Стандарты межгосударственные, правила и рекомендации по межгосударственной стандартизации. Правила разработки, принятия, применения, обновления и отмены
     ГОСТ 25749-2005 - Крышки металлические винтовые. Общие технические условия

На документ ссылаются:

Показать легенду

     ГОСТ 25749-2005 - Крышки металлические винтовые. Общие технические условия
     ГОСТ Р 51926-2002 - Консервы. Икра овощная. Технические условия
     ГОСТ Р 51934-2002 - Повидло. Технические условия
     ГОСТ Р 52182-2003 - Консервы. Продукция соковая. Соки, нектары, сокосодержащие напитки овощные и овощефруктовые. Общие технические условия
     ГОСТ Р 52183-2003 - Консервы. Соки овощные. Сок томатный. Технические условия
     ГОСТ Р 52184-2003 - Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые прямого отжима. Технические условия
     ГОСТ Р 52185-2003 - Соки фруктовые концентрированные. Технические условия
     ГОСТ Р 52186-2003 - Консервы. Продукция соковая. Соки фруктовые и фруктово-овощные восстановленные. Технические условия
     ГОСТ Р 52188-2003 - Консервы. Напитки сокосодержащие фруктовые. Общие технические условия
     КМС 213:2008 - Каймак. Технические условия
     КМС 951:2004 - Консервы из перца сладкого и острого. Технические условия
     Приказ 263-ст - О введении в действие межгосударственного стандарта
     СТБ 1130-98 - Сиропы овощные и из бахчевых культур. Общие технические условия
     СТБ 1369-2002 - Консервы. Первые обеденные блюда и заправки для обеденных блюд. Общие технические условия
     СТБ 27-2002 - Консервы "Маслины консервированные". Технические условия
     СТБ 350-2006 - Хрен столовый. Общие технические условия
     СТБ 760-2003 - Полуфабрикаты плодовые, ягодные и овощные. Общие технические условия
     СТБ 787-2003 - Консервы "Грибы в растительном масле". Технические условия
     СТБ 964-94 - Консервы. Компоты домашние. Общие технические условия
     СТБ 999-95 - Сиропы плодово-ягодные. Общие технические условия
Наш сайт использует cookies - небольшие фрагменты данных, хранимые на компьютере пользователя.

Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование cookies.

Вы можете заблокировать cookies в настройках вашего браузера.