Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

ГОСТ 22-78 Сахар-рафинад. Технические условия

ГОСТ 22-78 входит в следующие классификаторы и разделы
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  V Испытания и контроль  4 Испытания и контроль продукции  4.4 Испытания и контроль продукции пищевой промышленности  4.4.8 Продукция сахарной промышленности и кондитерские изделия
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.180  Сахар. Продукты из сахара. Крахмал  67.180.10 Сахар и продукты из сахара
Национальные стандарты67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.180  Сахар. Продукты из сахара. Крахмал  67.180.10 Сахар и продукты из сахара
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  Н Пищевые и вкусовые продукты  Н4 Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты  Н41 Сахар

 ГОСТ 22-78 Сахар-рафинад. Технические условия

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 2-1996
Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 22.10.1978
Обозначение: ГОСТ 22-78
Наименование: Сахар-рафинад. Технические условия
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

ГОСТ 22-78 Сахар-рафинад. Технические условия

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

Документ заменен на:

Показать легенду

     ГОСТ 22-94 - Сахар-рафинад. Технические условия

Взамен:

Показать легенду

     ГОСТ 22-66 - Сахар-рафинад (Указатель 1980 «Государственные стандарты СССР. Том 3»)

Документ рекомендован к использованию вместо:

Показать легенду

     ГОСТ 10.22-70 - Сахар-рафинад, поставляемый на экспорт. Технические условия (ИУС 8-1988)

На документ ссылаются:

Показать легенду

      Формы первичного учета в винодельческой промышленности и указания о порядке их применения и заполнения
     ВНТП 18-93 - Нормы технологического проектирования производства маргарина
     ВНТП 26-94 - Нормы технологического проектирования заводов шампанских вин (производство Советского шампанского резервуарным непрерывным методом)
     ГОСТ 12569-85 - Сахар. Правила приемки и методы отбора проб
     ГОСТ 16108-80 - Концентрат датолитовый. Технические условия
     ГОСТ 22-94 - Сахар-рафинад. Технические условия
     ГОСТ 23178-78 - Флюсы паяльные высокотемпературные фторборатно- и боридногалогенидные. Технические условия
     ГОСТ 23673.1-79 - Доломит для стекольной промышленности. Методы определения окисей кальция и магния
     ГОСТ 26664-85 - Консервы и пресервы из рыбы и морепродуктов. Методы определения органолептических показателей, массы нетто и массовой доли составных частей
     ГОСТ 27267-87 - Сперма петухов и индюков неразбавленная свежеполученная. Технические требования и методы испытаний
     ГОСТ Р 50418-92 - Силикат натрия растворимый. Технические условия
     Методические указания 122-5/72 - Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания "Порядок отбора проб и физико-химические методы испытаний"
     ПР 50.3.004-96 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
     РСТ РСФСР 108-75 - Консервы. Припасы фруктовые и ягодные
     РСТ РСФСР 354-84 - Вина виноградные газированные (шипучие). Технические условия