|  | Каталог документов NormaCS
 ГОСТ 20239-74 Мука, крупа и отруби. Метод определения металломагнитной примеси
 Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Ограничение срока действия снято: Протокол № 5-94 МГС от 17.05.94 (ИУС 11-12-1994) ГОСТ 20239-74 Мука, крупа и отруби. Метод определения металломагнитной примеси
Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
 Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
 Страниц в документе: 4
 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 03.10.1974
 Обозначение: ГОСТ 20239-74
 Наименование: Мука, крупа и отруби. Метод определения металломагнитной примеси
 Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
 
 
  
 Пожалуйста, дождитесь загрузки страницы...
 Взамен в части:
 
 Показать легенду Документ ссылается на:
 
 Показать легенду На документ ссылаются:
 
 Показать легенду  Методические указания по санитарно-микологической оценке и улучшению качества кормов 
  Правила организации и ведения технологического процесса на хлебопекарных предприятиях 
  ГОСТ 11967-66 - Мучка кормовая пшеничная. Технические условия 
  ГОСТ 12183-2018 - Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия 
  ГОСТ 12183-66 - Мука ржано-пшеничная и пшенично-ржаная обойная хлебопекарная. Технические условия 
  ГОСТ 12306-66 - Мука из мягкой стекловидной пшеницы для макаронных изделий. Технические условия 
  ГОСТ 12307-66 - Мука из твердой пшеницы (дурум) для макаронных изделий. Технические условия 
  ГОСТ 14176-2022 - Мука кукурузная. Технические условия 
  ГОСТ 14176-69 - Мука кукурузная. Технические условия 
  ГОСТ 16439-70 - Мука второго сорта из твердой пшеницы (дурум). Технические условия 
  ГОСТ 18271-72 - Крупка пшеничная дробленая. Технические условия 
  ГОСТ 21149-2022 - Хлопья овсяные. Технические условия 
  ГОСТ 21149-93 - Хлопья овсяные. Технические условия 
  ГОСТ 26574-2017 - Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия 
  ГОСТ 26574-85 - Мука пшеничная хлебопекарная. Технические условия 
  ГОСТ 276-2021 - Крупа пшеничная (Полтавская, "Артек"). Технические условия 
  ГОСТ 276-60 - Крупа пшеничная (Полтавская, "Артек"). Технические условия 
  ГОСТ 28001-88 - Зерно фуражное, продукты его переработки, комбикорма. Методы определения микотоксинов:Т-2 токсина, зеараленона (Ф-2) и охратоксина А 
  ГОСТ 28402-89 - Сухари панировочные. Общие технические условия 
  ГОСТ 2929-2024 - Толокно овсяное. Технические условия 
  ГОСТ 2929-75 - Толокно овсяное. Технические условия 
  ГОСТ 3034-2021 - Крупа овсяная. Технические условия 
  ГОСТ 3034-75 - Крупа овсяная. Технические условия 
  ГОСТ 31388-2009 - Продукты соевые пищевые. Технические условия 
  ГОСТ 31463-2012 - Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия 
  ГОСТ 31491-2012 - Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия 
  ГОСТ 31645-2012 - Мука для продуктов детского питания. Технические условия 
  ГОСТ 34142-2017 - Мука тритикалевая. Технические условия 
  ГОСТ 34143-2017 - Крупа тритикалевая. Технические условия 
  ГОСТ 34816-2021 - Мука пшеничная блинная. Технические условия 
  ГОСТ 34817-2021 - Мука пшеничная с добавлением муки из крупяных культур для блинов и оладий. Технические условия 
  ГОСТ 34972-2023 - Хлопья пшеничные зародышевые. Технические условия 
  ГОСТ 35009-2023 - Мука пшеничная хлебопекарная, обогащенная витаминами и минеральными веществами. Технические условия 
  ГОСТ 35030-2023 - Комплексные пищевые добавки для обработки муки. Технические условия 
  ГОСТ 35031-2023 - Комплексная пищевая добавка для увеличения объема теста. Технические условия 
  ГОСТ 35038-2023 - Продукт на зерновой основе. Талкан. Технические условия 
  ГОСТ 35051-2023 - Крупа киноа. Технические условия 
  ГОСТ 35283-2025 - Продукция пищевая специализированная диетического профилактического питания. Отруби пшеничные и ржаные диетические. Технические условия 
  ГОСТ 3898-56 - Мука соевая дезодорированная. Технические условия 
  ГОСТ 5550-2021 - Крупа гречневая. Технические условия 
  ГОСТ 5550-74 - Крупа гречневая. Технические условия 
  ГОСТ 572-2016 - Крупа пшено шлифованное. Технические условия 
  ГОСТ 572-60 - Крупа пшено шлифованное. Технические условия 
  ГОСТ 5784-2022 - Крупа ячменная. Технические условия 
  ГОСТ 5784-60 - Крупа ячменная. Технические условия 
  ГОСТ 6002-2022 - Крупа кукурузная. Технические условия 
  ГОСТ 6002-69 - Крупа кукурузная. Технические условия 
  ГОСТ 6201-2020 - Горох шлифованный. Технические условия 
  ГОСТ 6201-68 - Горох шлифованный. Технические условия 
  ГОСТ 7022-2019 - Крупа манная. Технические условия 
  ГОСТ 7022-97 - Крупа манная. Технические условия 
  ГОСТ 7045-2017 - Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия 
  ГОСТ 7045-90 - Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия 
  ГОСТ 7169-2017 - Отруби пшеничные. Технические условия 
  ГОСТ 7169-66 - Отруби пшеничные. Технические условия 
  ГОСТ 7170-2017 - Отруби ржаные. Технические условия 
  ГОСТ 7170-66 - Отруби ржаные. Технические условия 
  ГОСТ 7699-78 - Крахмал картофельный. Технические условия 
  ГОСТ Р 52189-2003 - Мука пшеничная. Общие технические условия 
  ГОСТ Р 52668-2006 - Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия 
  ГОСТ Р 52809-2007 - Мука ржаная хлебопекарная. Технические условия 
  ГОСТ Р 53048-2008 - Мука из мягкой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия 
  ГОСТ Р 53495-2009 - Мука для продуктов детского питания. Технические условия 
  ГОСТ Р 53496-2009 - Отруби пшеничные и ржаные диетические. Технические условия 
  ГОСТ Р 53876-2010 - Крахмал картофельный. Технические условия 
  ГОСТ Р 55290-2012 - Крупа гречневая. Общие технические условия 
  ГОСТ Р 55575-2013 - Продукты пищевые сыпучие. Определение содержания ферропримесей опытно-расчетным магнитным методом операционного экстраполируемого выделения 
  ГОСТ Р 59716-2021 - Мука пшенично-тритикалевая обойная. Технические условия 
  ГОСТ Р 59717-2021 - Мука пшенично-тритикалево-ржаная обойная. Технические условия 
  ГОСТ Р 70129-2022 - Крахмал экструзионный. Технические условия 
  ГОСТ Р 702.1.029-2022 - Российская система качества. Крупа рисовая. Потребительские испытания 
  ГОСТ Р 702.1.032-2022 - Российская система качества. Крупа гречневая. Потребительские испытания 
  ГОСТ Р 70853-2023 - Крахмал гороховый. Технические условия 
  ГОСТ Р 71907-2024 - Мука амарантовая. Технические условия 
  ГОСТ Р 71909-2024 - Мука пшеничная для экспорта. Технические условия 
  ГОСТ Р 72163-2025 - Добавки пищевые. Дикрахмалфосфат ацетилированный Е1414. Технические условия 
  КМС 1027:2006 - Талкан. Общие технические условия 
  Методические указания 122-5/72 - Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания "Порядок отбора проб и физико-химические методы испытаний" 
  Письмо 0100/12292-06-32 - О порядке подтверждения соответствия качества и безопасности муки 
  ПНСТ 254-2017 - Российская система качества. Сравнительные испытания рисовой крупы 
  ПНСТ 257-2017 - Российская система качества. Сравнительные испытания гречневой крупы 
  ПНСТ 279-2018 - Российская система качества. Сравнительные испытания пшеничной хлебопекарной муки высшего сорта 
  Постановление 21 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья 
  Постановление 2425 - Об утверждении единого перечня продукции, подлежащей обязательной сертификации, и единого перечня продукции, подлежащей декларированию соответствия, внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 31 декабря 2020 г. N 2467 и признании утратившими силу некоторых актов Правительства Российской Федерации 
  Постановление 642 - О внесении изменений в постановление Правительства Российской Федерации от 23 декабря 2021 г. № 2425 
  ПР 50.3.004-96 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья 
  Приказ 1968 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Зерно, продукты его переработки и маслосемена" (ТК 002) 
  Приказ 8-14/674 - Правила организации и ведения технологического процесса на крупяных предприятиях. Часть 2 
  Проект ГОСТ  - Продукция пищевая специализированная диетического профилактического питания. Отруби пшеничные и ржаные диетические. Технические условия 
  Проект ГОСТ  - Толокно овсяное. Технические условия 
  Проект ГОСТ Р  - Мука пшеничная для экспорта. Технические условия 
  Решение 236 - О перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, в результате применения которых на добровольной основе обеспечивается соблюдение требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011), и перечне международных и региональных (межгосударственных) стандартов, а в случае их отсутствия - национальных (государственных) стандартов, содержащих правила и методы исследований (испытаний) и измерений, в том числе правила отбора образцов, необходимые для применения и исполнения требований технического регламента Таможенного союза "О безопасности пищевой продукции" (ТР ТС 021/2011) и осуществления оценки соответствия объектов технического регулирования 
  СТ РК 1482-2005 - Мука пшеничная. Общие технические условия 
  СТ РК 1741-2008 - Мука пшеничная хлебопекарная фортифицированная (обогащенная). Общие технические условия 
  СТ РК 2121-2011 - Крупа пшеничная (Полтавская, "Артек"). Технические условия 
  СТ РК 3384-2019 - Отруби кукурузные. Технические условия 
  СТ РК 3385-2019 - Зародыш кукурузный. Технические условия 
  СТБ 1666-2006 - Мука пшеничная. Технические условия 
  СТБ 2203-2011 - Крупа ячменная. Технические условия 
  СТБ 2324-2013 - Хлопья овсяные "Экстра". Технические условия 
 |