Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

ГОСТ 19569-89 Стерилизаторы паровые медицинские. Общие технические требования и методы испытаний

ГОСТ 19569-89 входит в следующие классификаторы и разделы
Строительство (Full)Стандарты  Другие государственные стандарты, применяемые в строительстве  03 Социология. Услуги. Организация фирм и управление ими. Администрация. Транспорт
Строительство (Max)Стандарты  Другие государственные стандарты, применяемые в строительстве  03 Социология. Услуги. Организация фирм и управление ими. Администрация. Транспорт
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  V Испытания и контроль  4 Испытания и контроль продукции  4.13 Испытания и контроль продукции машиностроительной промышленности  4.13.2 Машины и оборудование специального назначения  4.13.2.11 Оборудование и инструмент для медицинской промышленности
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  III Качество  2 Обеспечение качества продукции  2.2 Требования качества к отдельным свойствам продукции  2.2.1 Система показателей качества продукции
Классификатор ISO03  СОЦИОЛОГИЯ. УСЛУГИ. ОРГАНИЗАЦИЯ ФИРМ И УПРАВЛЕНИЕ ИМИ. АДМИНИСТРАЦИЯ. ТРАНСПОРТ  03.120 Качество
Классификатор ISO03  СОЦИОЛОГИЯ. УСЛУГИ. ОРГАНИЗАЦИЯ ФИРМ И УПРАВЛЕНИЕ ИМИ. АДМИНИСТРАЦИЯ. ТРАНСПОРТ  03.120  Качество  03.120.01 Качество в целом
Классификатор ISO11  ТЕХНОЛОГИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ  11.080  Стерилизация и дезинфекция  11.080.10 Оборудование для стерилизации
Национальные стандарты11  ТЕХНОЛОГИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ  11.080  Стерилизация и дезинфекция  11.080.10 Оборудование для стерилизации
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  Р Здравоохранение. Предметы санитарии и гигиены  Р2 Оборудование и инструмент медицинских учреждений  Р26 Аппараты, принадлежности и оборудование, применяемые для стерилизации, дистилляции, дезинфекции и дезинсекции
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  Т Общетехнические и организационно-методические стандарты  Т5 Система документации  Т51 Система документации, определяющая показатели качества, надежности и долговечности продукции

 ГОСТ 19569-89 Стерилизаторы паровые медицинские. Общие технические требования и методы испытаний

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS
Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Страниц в документе: 18
Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 29.06.1989
Обозначение: ГОСТ 19569-89
Наименование: Стерилизаторы паровые медицинские. Общие технические требования и методы испытаний
Ключевые слова: инструменты, оборудование, стерилизация, медицина.
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

ГОСТ 19569-89 Стерилизаторы паровые медицинские. Общие технические требования и методы испытаний

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

Вместо этого документа рекомендуется использовать:

Показать легенду

     ГОСТ Р 51935-2002 - Стерилизаторы паровые большие. Общие технические требования и методы испытаний

Взамен:

Показать легенду

     ГОСТ 19569-80 - Стерилизаторы паровые медицинские. Общие технические условия
     ГОСТ 4.365-85 - Система показателей качества продукции. Оборудование стерилизационное. Номенклатура показателей

Документ ссылается на:

Показать легенду

     ГОСТ Р 51935-2002 - Стерилизаторы паровые большие. Общие технические требования и методы испытаний

На документ ссылаются:

Показать легенду

     ГОСТ 10444.1-84 - Консервы. Приготовление растворов реактивов, красок, индикаторов и питательных сред, применяемых в микробиологическом анализе
     ГОСТ 12044-81 - Семена сельскохозяйственных культур. Методы определения зараженности болезнями
     ГОСТ 12044-93 - Семена сельскохозяйственных культур. Методы определения зараженности болезнями
     ГОСТ 26972-86 - Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Методы микробиологического анализа
     ГОСТ 27543-87 - Изделия кондитерские. Аппаратура, материалы, реактивы и питательные среды для микробиологических анализов
     ГОСТ 27930-88 - Молоко и молочные продукты. Биокалориметрический метод определения общего количества бактерий
     ГОСТ 3-88 - Перчатки хирургические резиновые. Технические условия
     ГОСТ 30360-96 - Семена эфиромасличных культур. Методы определения зараженности болезнями
     ГОСТ 30364.2-96 - Продукты яичные. Методы микробиологического контроля
     ГОСТ 30705-2000 - Продукты молочные для детского питания. Метод определения общего количества мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов
     ГОСТ 30706-2000 - Продукты молочные для детского питания. Метод определения количества дрожжей и плесневых грибов
     ГОСТ 30712-2001 - Продукты безалкогольной промышленности. Методы микробиологического анализа
     ГОСТ 33416-2015 - Крышки металлические обкатные. Общие технические условия
     ГОСТ 5981-2011 - Банки и крышки к ним металлические для консервов. Технические условия
     ГОСТ 5981-88 - Банки металлические для консервов. Технические условия
     ГОСТ 7702.2.0-95 - Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы отбора проб и подготовка к микробиологическим исследованиям
     ГОСТ 7983-99 - Пасты зубные. Общие технические условия
     ГОСТ 9.048-89 - Единая система защиты от коррозии и старения. Изделия технические. Методы лабораторных испытаний на стойкость к воздействию плесневых грибов
     ГОСТ Р 51577-2000 - Средства гигиены полости рта жидкие. Общие технические условия
     ГОСТ Р 55765-2013 - Средства лекарственные для ветеринарного применения. Вакцины против вирусной геморрагической болезни кроликов тканевые инактивированные. Технические условия
     ГОСТ Р 59644-2021 - Семена сельскохозяйственных культур. Методы определения зараженности болезнями
     ГОСТ Р МЭК 61010-2-010-99 - Безопасность электрических контрольно-измерительных приборов и лабораторного оборудования. Часть 2-010. Частные требования к лабораторному оборудованию для нагревания материалов
     ГОСТ Р МЭК 61010-2-020-99 - Безопасность электрических контрольно-измерительных приборов и лабораторного оборудования. Часть 2-020. Частные требования к лабораторным центрифугам
     Инструкция 091-0610 - Методы санитарно-микробиологического контроля продукции, предназначенной для детей и подростков. Инструкция по применению
     Инструкция по применению 81-0904 - Организация контроля и методы выявления бактерий Listeria monocytogenes в пищевых продуктах
     МУ 1.2.2634-10 - Микробиологическая и молекулярно-генетическая оценка воздействия наноматериалов на представителей микробиоценоза
     МУ 2.3.2.1830-04 - Микробиологическая и молекулярно-генетическая оценка пищевой продукции, полученной с использованием генетически модифицированных микроорганизмов
     МУК 4.2.1122-02 - Организация контроля и методы выявления бактерий Listeria monocytogenes в пищевых продуктах
     МУК 4.2.1902-04 - Определение генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения методом полимеразной цепной реакции
     МУК 4.2.1913-04 - Методы количественного определения генетически модифицированных источников (ГМИ) растительного происхождения в продуктах питания
     МУК 4.2.1955-05 - Метод выявления и определения бактерий рода Salmonella и Listeria monocytogenes на основе гибридизационного ДНК-РНК анализа
     МУК 4.2.2884-11 - Методы микробиологического контроля объектов окружающей среды и пищевых продуктов с использованием петрифильмов
     МУК 4.2.3016-12 - Санитарно-паразитологические исследования плодоовощной, плодово-ягодной и растительной продукции
     МУК 4.2.577-96 - Методы микробиологического контроля продуктов детского, лечебного питания и их компонентов
     МУК 4.2.992-00 - Методы выделения и идентификации энтерогеморрагической кишечной палочки E. coli O157 : H7
     МУК 4.2.999-00 - Определение количества бифидобактерий в кисломолочных продуктах
     НП 6.1.1.3-82 - Лечебные здания. Больницы. Операционные блоки
     ОМУ 42-21-35-91 - Стерилизаторы медицинские паровые. Правила эксплуатации и требования безопасности при работе на паровых стерилизаторах
     СТ РК ГОСТ Р 51577-2003 - Средства гигиены полости рта жидкие. Общие технические условия
     СТБ 1736-2007 - Средства гигиены полости рта жидкие. Общие технические условия
Наш сайт использует cookies - небольшие фрагменты данных, хранимые на компьютере пользователя.

Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование cookies.

Вы можете заблокировать cookies в настройках вашего браузера.