ГОСТ 19092-92 Гречиха. Требования при заготовках и поставках
Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 1069-ст от 10.09.2014 (официальный сайт Росстандарта); ИУС 7-2015 Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS Страниц в документе: 6 Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 17.01.1992 Обозначение: ГОСТ 19092-92 Наименование: Гречиха. Требования при заготовках и поставках Комментарий: Только для РФ дата введения в действие стандарта - 01.06.97 (Постановление Госстандарта России от 21.06.95 № 319). Переиздание. Март 2010 г. Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS
ГОСТ 19092-73 - Гречиха заготовляемая. Технические условия ГОСТ 19093-73 - Гречиха для переработки в крупу. Технические условия
Документ ссылается на:
Показать легенду
ГОСТ 10843-76 - Зерно. Метод определения пленчатости ГОСТ 10967-90 - Зерно. Методы определения запаха и цвета ГОСТ 13586.3-83 - Зерно. Правила приемки и методы отбора проб ГОСТ 13586.5-93 - Зерно. Метод определения влажности ГОСТ 19092-73 - Гречиха заготовляемая. Технические условия ГОСТ 19093-73 - Гречиха для переработки в крупу. Технические условия ГОСТ 26927-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути ГОСТ 26930-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка ГОСТ 26931-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди ГОСТ 26932-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца ГОСТ 26933-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия ГОСТ 26934-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка ГОСТ 26971-86 - Зерно, крупа, мука, толокно для продуктов детского питания. Метод определения кислотности ГОСТ 27186-86 - Зерно заготовляемое и поставляемое. Термины и определения ГОСТ 30483-97 - Зерно. Методы определения общего и фракционного содержания сорной и зерновой примесей; содержания мелких зерен и крупности; содержания зерен пшеницы; поврежденных клопом-черепашкой; содержания металломагнитной примеси СанПиН 2.3.2.560-96 - Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов