Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

ГОСТ 18102-95 Масло касторовое медицинское. Технические условия

ГОСТ 18102-95 входит в следующие классификаторы и разделы
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  V Испытания и контроль  4 Испытания и контроль продукции  4.9 Испытания и контроль продукции химической и промышленности  4.9.4 Продукция фармацевтической промышленности
Классификатор ISO11  ТЕХНОЛОГИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ  11.120  Фармацевтика  11.120.10 Медикаменты
Национальные стандарты11  ТЕХНОЛОГИЯ ЗДРАВООХРАНЕНИЯ  11.120  Фармацевтика  11.120.10 Медикаменты
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  Р Здравоохранение. Предметы санитарии и гигиены  Р1 Аптекарские и парфюмерно-косметические товары  Р11 Лечебно-профилактические средства

 ГОСТ 18102-95 Масло касторовое медицинское. Технические условия

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 9-1996
Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Страниц в документе: 10
Утвержден: Госстандарт России; Государственный комитет Российской Федерации по стандартизации и метрологии, 04.06.1996
Обозначение: ГОСТ 18102-95
Наименование: Масло касторовое медицинское. Технические условия
Ключевые слова: обязательные требования, масло касторовое медицинское, безопасность для жизни, здоровья населения и охраны окружающей среды.
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

ГОСТ 18102-95 Масло касторовое медицинское. Технические условия

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

Взамен:

Показать легенду

     ГОСТ 18102-72 - Масло касторовое медицинское. Технические условия

Документ ссылается на:

Показать легенду

     ГОСТ 11812-66 - Масла растительные. Методы определения влаги и летучих веществ
     ГОСТ 13358-84 - Ящики дощатые для консервов. Технические условия
     ГОСТ 14192-77 - Маркировка грузов
     ГОСТ 14192-96 - Маркировка грузов
     ГОСТ 14943-95 - Клещевина (промышленное сырье). Требования при заготовках и поставках
     ГОСТ 15846-2002 - Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и приравненные к ним местности. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
     ГОСТ 15846-79 - Продукция, отправляемая в районы Крайнего Севера и труднодоступные районы. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
     ГОСТ 18102-72 - Масло касторовое медицинское. Технические условия
     ГОСТ 26927-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
     ГОСТ 26928-86 - Продукты пищевые. Метод определения железа
     ГОСТ 26929-94 - Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов
     ГОСТ 26930-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
     ГОСТ 26931-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения меди
     ГОСТ 26932-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения свинца
     ГОСТ 26933-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения кадмия
     ГОСТ 26934-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка
     ГОСТ 3900-85 - Нефть и нефтепродукты. Методы определения плотности
     ГОСТ 5471-83 - Масла растительные. Правила приемки и методы отбора проб
     ГОСТ 5472-50 - Масла растительные. Определение запаха, цвета и прозрачности
     ГОСТ 5475-69 - Масла растительные. Методы определения йодного числа
     ГОСТ 5476-80 - Масла растительные. Методы определения кислотного числа
     ГОСТ 5478-90 - Масла растительные и натуральные жирные кислоты. Метод определения числа омыления
     ГОСТ 5483-50 - Масла растительные. Метод определения растворимости касторового масла
     ГОСТ 5717-91 - Банки стеклянные для консервов. Технические условия
     ГОСТ 5717.1-2003 - Банки стеклянные для консервов. Общие технические условия
     ГОСТ 5717.2-2003 - Банки стеклянные для консервов. Основные параметры и размеры
     ГОСТ Р 52062-2003 - Масла растительные. Правила приемки и методы отбора проб
     ГОСТ Р 52110-2003 - Масла растительные. Методы определения кислотного числа

На документ ссылаются:

Показать легенду

     ГОСТ 10213.4-2002 - Волокно штапельное и жгут химические. Методы определения длины
     ГОСТ 13979.4-68 - Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Методы определения цвета, запаха, количества темных включений и мелочи
     ГОСТ 1760-2014 - Подпергамент. Технические условия
     ГОСТ 8291-83 - Манометры избыточного давления грузопоршневые. Общие технические требования
     Приказ 208 - О закреплении документов национальной системы стандартизации за техническим комитетом по стандартизации "Разработка, производство и контроль качества лекарственных средств" (ТК 458)