Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

ГОСТ 16731-71 Белые коренья петрушки, сельдерея и пастернака сушеные. Технические условия

ГОСТ 16731-71 входит в следующие классификаторы и разделы
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  V Испытания и контроль  4 Испытания и контроль продукции  4.4 Испытания и контроль продукции пищевой промышленности  4.4.3 Продукция консервной и овощесушильной промышленности
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  V Испытания и контроль  4 Испытания и контроль продукции  4.3 Испытания и контроль продукции сельского и лесного хозяйства  4.3.1 Продукция растениеводства
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.080  Фрукты. Овощи  67.080.20 Овощи и продукты их переработки
Национальные стандарты67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.080  Фрукты. Овощи  67.080.20 Овощи и продукты их переработки
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  Н Пищевые и вкусовые продукты  Н5 Плодоовощные продукты  Н51 Сушеные ягоды, фрукты, овощи, грибы и орехи

 ГОСТ 16731-71 Белые коренья петрушки, сельдерея и пастернака сушеные. Технические условия

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 4-2007
Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Страниц в документе: 8
Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 23.02.1971
Обозначение: ГОСТ 16731-71
Наименование: Белые коренья петрушки, сельдерея и пастернака сушеные. Технические условия
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

ГОСТ 16731-71 Белые коренья петрушки, сельдерея и пастернака сушеные. Технические условия

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

Вместо этого документа рекомендуется использовать:

Показать легенду


Документ заменен в части на:

Показать легенду

     ГОСТ 13342-77 - Овощи сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение (разд. 3 (ИУС 2-1978))

Документ ссылается на:

Показать легенду

     ГОСТ 13340.1-77 - Овощи сушеные. Методы определения массы нетто, формы и размера частиц, крупности помола, дефектов по внешнему виду, соотношения компонентов, органолептических показателей и развариваемости
     ГОСТ 13340.2-77 - Овощи сушеные. Методы определения металлических примесей и зараженности вредителями хлебных запасов
     ГОСТ 13341-77 - Овощи сушеные. Правила приемки, методы отбора и подготовка проб
     ГОСТ 13342-77 - Овощи сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
     ГОСТ 25555.3-82 - Продукты переработки плодов и овощей. Методы определения минеральных примесей
     ГОСТ 26927-86 - Сырье и продукты пищевые. Методы определения ртути
     ГОСТ 26929-94 - Сырье и продукты пищевые. Подготовка проб. Минерализация для определения содержания токсичных элементов
     ГОСТ 26930-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения мышьяка
     ГОСТ 26934-86 - Сырье и продукты пищевые. Метод определения цинка
     СанПиН 2.3.2.1078-01 - Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов
     СанПиН 2.3.2.560-96 - Гигиенические требования к качеству и безопасности продовольственного сырья и пищевых продуктов

На документ ссылаются:

Показать легенду

     ГОСТ 12161-2006 - Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия
     ГОСТ 12161-88 - Консервы рыборастительные в томатном соусе. Технические условия
     ГОСТ 13342-77 - Овощи сушеные. Упаковка, маркировка, транспортирование и хранение
     ГОСТ 16676-71 - Консервы рыбные. Уха и супы. Технические условия
     ГОСТ 1683-71 - Смеси сушеных овощей для первых блюд. Технические условия
     ГОСТ 18316-95 - Консервы. Первые обеденные блюда. Технические условия
     ГОСТ 18487-80 - Блюда консервированные обеденные для спецпотребителя. Технические условия
     ГОСТ 19327-84 - Концентраты пищевые. Первые и вторые обеденные блюда. Общие технические условия
     ГОСТ 23600-79 - Концентраты пищевые. Супы сухие с рыбой и морепродуктам. Технические условия
     ГОСТ 25856-97 - Консервы рыборастительные в бульоне, заливках, маринаде и различных соусах. Технические условия
     ГОСТ 28589-90 - Консервы мясные "Мясо птицы в собственном соку". Технические условия
     ГОСТ 31805-2012 - Изделия хлебобулочные из пшеничной муки. Общие технические условия
     ГОСТ 31807-2012 - Изделия хлебобулочные из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки. Общие технические условия
     ГОСТ 31808-2012 - Полуфабрикат макаронных изделий. Общие технические условия
     ГОСТ 7452-97 - Консервы рыбные натуральные. Технические условия
     ГОСТ Р 50847-96 - Концентраты пищевые первых и вторых обеденных блюд быстрого приготовления. Технические условия
     ГОСТ Р 52622-2006 - Овощи сушеные. Общие технические условия
     Постановление 21 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
     ПР 50.3.004-96 - Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья
     Приказ 339-ст - Об утверждении национального стандарта
     СТБ 990-95 - Концентраты пищевые. Соусы кулинарные порошкообразные. Общие технические условия