Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

ГОСТ 131-67 Спирт этиловый сырец. Технические условия

ГОСТ 131-67 входит в следующие классификаторы и разделы
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  V Испытания и контроль  4 Испытания и контроль продукции  4.4 Испытания и контроль продукции пищевой промышленности  4.4.11 Продукция алкогольной промышленности и безалкогольных напитков
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.160  Напитки  67.160.10 Алкогольные напитки
Национальные стандарты67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.160  Напитки  67.160.10 Алкогольные напитки
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  Н Пищевые и вкусовые продукты  Н7 Вина и напитки  Н74 Спирто-водочные изделия

 ГОСТ 131-67 Спирт этиловый сырец. Технические условия

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. ИУС 4-2004
Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Страниц в документе: 7
Утвержден: Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совете Министров СССР, 28.05.1967
Обозначение: ГОСТ 131-67
Наименование: Спирт этиловый сырец. Технические условия
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

ГОСТ 131-67 Спирт этиловый сырец. Технические условия

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

Вместо этого документа рекомендуется использовать:

Показать легенду

     ГОСТ Р 52193-2003 - Спирт этиловый-сырец из пищевого сырья. Технические условия
     СТБ 1952-2009 - Спирт-сырец этиловый из пищевого сырья. Технические условия (на территории Республики Беларусь)

Взамен:

Показать легенду

     ГОСТ 131-51 - Спирт этиловый-сырец. Технические условия

Документ ссылается на:

Показать легенду

     ГОСТ 131-51 - Спирт этиловый-сырец. Технические условия
     ГОСТ 13950-91 - Бочки стальные сварные и закатные с гофрами на корпусе. Технические условия
     ГОСТ 5105-82 - Канистры стальные для горючего и масел. Технические условия
     ГОСТ 5717-91 - Банки стеклянные для консервов. Технические условия
     ГОСТ 5964-93 - Спирт этиловый. Правила приемки и методы анализа
     ГОСТ 6247-79 - Бочки стальные сварные с обручами катания на корпусе. Технические условия

На документ ссылаются:

Показать легенду

      Инструкция по противокоррозионной защите армировки стволов, металлоконструкций шахтной поверхности и другого горнотехнического оборудования
     ГОСТ 10444.1-84 - Консервы. Приготовление растворов реактивов, красок, индикаторов и питательных сред, применяемых в микробиологическом анализе
     ГОСТ 10444.15-75 - Консервы. Методы микробиологического анализа. Определение общего количества микроорганизмов подсчетом на чашках Петри
     ГОСТ 17789-72 - Битумы нефтяные. Метод определения содержания парафина
     ГОСТ 20287-91 - Нефтепродукты. Методы определения температур текучести и застывания
     ГОСТ 22254-92 - Топливо дизельное. Метод определения предельной температуры фильтруемости на холодном фильтре
     ГОСТ 28875-90 - Пряности. Приемка и методы анализа
     ГОСТ 3818.1-72 - Линт хлопковый. Методы испытаний
     ГОСТ 5066-91 - Топлива моторные. Методы определения температуры помутнения, начала кристаллизации и кристаллизации
     ГОСТ 5484-50 - Масла растительные. Метод определения температуры застывания технического касторового масла
     ГОСТ 8.335-2004 - Государственная система обеспечения единства измерений. Меры твердости эталонные. Методика поверки
     ГОСТ 8.426-81 - Государственная система обеспечения единства измерений. Приборы для измерения твердости металлов методом упругого отскока бойка (по Шору). Методы и средства поверки
     ГОСТ 9127-59 - Смазки пластичные. Методы определения вязкости и предела прочности пластовискозиметром
     ГОСТ Р 52101-2003 - Уксусы из пищевого сырья. Общие технические условия
     ОСТ 5 Р.9527-94 - Трубы и изделия общего назначения судовых систем. Очистка и консервация (до монтажа). Типовые технологические процессы
     П 13-73/ВНИИГ - Руководство по устройству холодной асфальтовой гидроизоляции и безрулонных кровель
     РД 34.10.411-89 - Нормы расхода этилового спирта для организаций и предприятий Минэнерго СССР. Часть 2
     СТБ 1760-2007 - Уксусы для пищевых целей. Общие технические условия