Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

ГОСТ 12790-81 Пиво. Методы определения двуокиси углерода и стойкости

ГОСТ 12790-81 входит в следующие классификаторы и разделы
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  V Испытания и контроль  4 Испытания и контроль продукции  4.4 Испытания и контроль продукции пищевой промышленности  4.4.11 Продукция алкогольной промышленности и безалкогольных напитков
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.160  Напитки  67.160.10 Алкогольные напитки
Национальные стандарты67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.160  Напитки  67.160.10 Алкогольные напитки
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  Н Пищевые и вкусовые продукты  Н7 Вина и напитки  Н79 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

 ГОСТ 12790-81 Пиво. Методы определения двуокиси углерода и стойкости

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS. Сведения о регистрации 77 от 23.03.98; ИУС 6-1998
Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Страниц в документе: 11
Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 31.12.1981
Обозначение: ГОСТ 12790-81
Наименование: Пиво. Методы определения двуокиси углерода и стойкости
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

ГОСТ 12790-81 Пиво. Методы определения двуокиси углерода и стойкости

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

Вместо этого документа рекомендуется использовать:

Показать легенду

     ГОСТ Р 51154-98 - Пиво и пивные напитки. Методы определения двуокиси углерода и стойкости (ИУС 6-1998)

Взамен:

Показать легенду

     ГОСТ 12790-67 - Пиво. Методы определения содержания углекислоты и стойкости

Документ рекомендован к использованию вместо:

Показать легенду

     СТ СЭВ 4881-84 - Пиво. Метод определения стойкости (ИУС 11-2005)

На документ ссылаются:

Показать легенду

     Методические указания 122-5/72 - Методические указания по лабораторному контролю качества продукции общественного питания "Порядок отбора проб и физико-химические методы испытаний"