Каталог документов NormaCS

Поиск по каталогу:   
Реквизитный и полнотекстовый поиск документов доступен в lite-версии сетевого клиента NormaCS

ГОСТ 12576-89 Сахар. Методы определения внешнего вида, запаха, вкуса и чистоты раствора

ГОСТ 12576-89 входит в следующие классификаторы и разделы
Доказательная база ТР ТС021/2011 ТР ТС. О безопасности пищевой продукции  Нормативы и стандарты (к ТР ТС 021/2011)
ПромЭкспертРАЗДЕЛ I. ТЕХНИЧЕСКОЕ РЕГУЛИРОВАНИЕ  V Испытания и контроль  4 Испытания и контроль продукции  4.4 Испытания и контроль продукции пищевой промышленности  4.4.8 Продукция сахарной промышленности и кондитерские изделия
Классификатор ISO67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.180  Сахар. Продукты из сахара. Крахмал  67.180.10 Сахар и продукты из сахара
Национальные стандарты67  ПРОИЗВОДСТВО ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ  67.180  Сахар. Продукты из сахара. Крахмал  67.180.10 Сахар и продукты из сахара
Национальные стандарты по КГСПоследняя редакция  Н Пищевые и вкусовые продукты  Н4 Сахар, кондитерские изделия и крахмало-паточные продукты  Н49 Методы испытаний. Упаковка. Маркировка

 ГОСТ 12576-89 Сахар. Методы определения внешнего вида, запаха, вкуса и чистоты раствора

Статус: Информация о статусе доступна в коммерческой версии NormaCS
Текст документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Сканкопия официального издания документа: присутствует в коммерческой версии NormaCS
Страниц в документе: 4
Утвержден: Госстандарт СССР; Комитет стандартов, мер и измерительных приборов при Совмине СССР, 24.07.1989
Обозначение: ГОСТ 12576-89
Наименование: Сахар. Методы определения внешнего вида, запаха, вкуса и чистоты раствора
Ключевые слова: материалы, определения, аппаратура, вкус, запах, внешний вид, сахар-песок, сахар-рафинад, чистота раствора.
Дополнительные сведения: доступны через сетевой клиент NormaCS. После установки нажмите на иконку рядом с названием документа для его открытия в NormaCS

ГОСТ 12576-89 Сахар. Методы определения внешнего вида, запаха, вкуса и чистоты раствора

Заказать систему NormaCS с полными текстами/изображениями документов
Полнотекстовый поиск по всем документам доступен в демо-версии сетевого клиента

Документ заменен на:

Показать легенду

     ГОСТ 12576-2014 - Сахар. Методы органолептического анализа

Взамен:

Показать легенду

     ГОСТ 12576-67 - Сахар-песок и сахар-рафинад. Методы определения внешнего вида, привкуса, запаха и чистоты раствора

Документ ссылается на:

Показать легенду

     ГОСТ 12569-99 - Сахар. Правила приемки и методы отбора проб
     ГОСТ 12576-67 - Сахар-песок и сахар-рафинад. Методы определения внешнего вида, привкуса, запаха и чистоты раствора
     ГОСТ 24104-2001 - Весы лабораторные. Общие технические требования
     ГОСТ 25336-82 - Посуда и оборудование лабораторные стеклянные. Типы, основные параметры и размеры
     ГОСТ 28498-90 - Термометры жидкостные стеклянные. Общие технические требования. Методы испытаний
     ГОСТ 6709-72 - Вода дистиллированная. Технические условия
     ГОСТ Р 53228-2008 - Весы неавтоматического действия. Часть 1. Метрологические и технические требования. Испытания
     ГОСТ Р 54640-2011 - Сахар. Правила приемки и методы отбора проб

На документ ссылаются:

Показать легенду